Загрузка...

Печенье «Ушки» из слоеного теста

Ингредиенты:

молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) — 400 г, два пласта
коричневый сахар

Приготовление:

1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.

2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.

3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся — готово!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Закуска Наполеон
Салат «Морковка»
Удивительный модный клубничный торт - Корейская уличная еда
САЛАТ,от которого ВСЕ в восторге! ВСЕГО 3 продукта в составе салата! Вкусно,просто и красиво
Блинчики, вкуснее которых вы не пробовали!
Дoмашниe ватрушки с твoрoгoм
Хоткейки (американские блинчики)
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки
Леденцы из Сахара рецепт
​​Три простых салатика с кальмарами
МАНТЫ — 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Слойки с яблоками
Пирог с сыром
Блины с припеком или фальшивые чебуреки
Салат из пекинской капусты с курицей
Хачапури по-аджарски
Легкие и быстрые японские блины Дорияки с начинкой из мягкого заварного крема
Как приготовить и подать классический салат "Селёдка под шубой", чтобы все удивились.
Торт из слоеного теста с грушами
Треска запечённая с сыром и томатами

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru