Загрузка...
Домашний коньяк — удивите ваших гостей!
Водка — 3 л
Чернослив — 6 шт.
Гвоздика — 10 шт.
Сахар — 100 г
Сухая заварка чая — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.
2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
3. Разливаем получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Тбилиси»
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
Буженина. Очень вкусный рецепт!
Салат "Океан"
Салат "София" с копченым сыром
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Салат с куриным филе и огурцами в апельсине
Салат «Нептун» с кальмарами, креветками и красной икрой
Курица с апельсинами, фаршированная хлебными крошками - как индейка!
Салат «Блинная фантазия»
Кyриное филе c чeсноком и сыром
Рулет из лаваша «Мимоза»
Салат «Северный полюс» к Новому году
Салат «Изабелла»
Свиная рулька "Великолепная"
Как приготовить греческий салат
РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ, И ЧЕСНОКОМ
Салат «Шексна»
Топ-15 новогодних закусок на праздничный стол