Загрузка...

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ЯЙЦОМ И МОРКОВЬЮ




Печеночный торт

Ингредиенты:
Куриная печень – 600 г
Яйца – 3 шт
Яйца – 3 шт (вареные)
Лук – 2 шт
Морковь – 3 шт
Натуральный йогурт – 300 г
Мука цельнозерновая – 3 ст. л
Чеснок – 7 г
Петрушка для украшения
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Куриную печень помыть и очистить от пленок. Сложить в чашу блендера вместе с солью, мукой, яйцами и 3 столовые ложки йогурта. Взбить до получения однородной массы. Разогреть сковороду диаметром 20 см, смазанную маслом. Пожарить тонкие печеночные блинчики. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Обжарить на масле до готовности. Посолить и поперчить, дать остыть. Чеснок почистить и выдавить в йогурт. Вареные яйца разделать на белки и желтки, натереть на терке. Смазать один корж йогуртом, сверху равномерно распределить немного моркови и белков. Повторяя слои, собрать торт. Верх печеночного торта смазать йогуртом, посыпать тертыми желтками. По желанию украсить зеленью.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат "Астра"
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
Салат «9 принцев» доводит мужчин до безумия
Салат «Шапка Деда Мороза»
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ «ТЕЩИН ЯЗЫК»
Нежный печеночный торт - хорош по праздникам и в будни
Тарталетки с салатом из куриной печени
Как сделать праздничный ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
Салат "Гриб" - праздничный, поднимет настроение всех гостей!
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
Самый простой и самый нежный торт - ЛАКОМКА
9 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Салат "Апельсиновая долька" - красивый и оригинальный
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Восхитительный торт «Карпатка». Вы влюбитесь в него с первой ложки
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
Шикарный СМЕТАННИК
Куриная голень в мешочке
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru