Загрузка...
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО РЕЦЕПТ
песочное тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пшеничная мука 2 стакана
Сахар 1/2 стакана
Сливочное масло 150 г
Соль 1 щепотка
Ванилин по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте сахар, соль, ванилин и муку.Охлажденное масло нарежьте кубиками и добавьте к смеси.
Все перетрите до консистенции хлебных крошек.Постепенно добавьте жидкость и быстро, но плавно замесите тесто. В кухне должно быть прохладно, чтобы масло не успело растаять.Сформируйте из теста шар.Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.Раскатайте корж, разрежьте на нужные формочки уложите на противень.Выпекайте при температуре 180-200 градусов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Манник с консервированными персиками
Слоеный пирог с семгой
ТОРТ "ПЛОМБИР"СО ВКУСОМ МОРОЖЕНОГО
Пирог с черносливом и творогом без яиц
Закусочные пирожки с грибами и сыром
БЛИННЫЙ ТОРТ «ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА»
Как приготовить тесто для пиццы?
МЯГКИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ БУЛОЧКИ
Хворост на кефире
Пряники на быструю руку
Блины на сыре попробуйте и все поймете сами!
Заливной, творожный яблочно-виноградный пирог
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Морковно-овсяный диетический тортик
Заварные пирожные
Вкуснющие блинчики
Тыквенный манник - Пальчики оближешь !!!
Печенье-улитка на скорую руку
Такие рулетики можно готовить и каждый день и не стыдно подать на праздник!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС»