Загрузка...

ПИЦЦА МЯСНАЯ

ПИЦЦА МЯСНАЯ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Тесто или любая основа для пиццы

● Сарделька или сосиска

● Колбаса Салями – 70 г

● Копченое сало, карбонат или любая ветчина – 70 г

● Половина болгарского перца

● Лук

● Томатная паста или кетчуп – 60 г

● Сыр – 100 г

● Прованские травы, черный молотый перец и соль

● Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нашинкованный лук я хорошенько поджарила на умеренном огне.Добавила в сковороду томатный соус, помешивая, всыпала прованских трав и черного перца, посолила и выключила минутки через 2.

Раскатала тесто и уложила его в присыпанную мукой форму.Распределила смесь лука и томатного соуса.

Порезала кубиками сардельку.Колбасу соломкой.Добавила мясные ингредиенты вместе с ветчиной на поверхность пиццы.Посыпала нарезанным болгарским перцем.И последним ингредиентом любой пиццы – тертым сыром.Готовила в духовке при температуре 220 градусов около 25 минут.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru