ПИЦЦА МЯСНАЯ
ПИЦЦА МЯСНАЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тесто или любая основа для пиццы
● Сарделька или сосиска
● Колбаса Салями – 70 г
● Копченое сало, карбонат или любая ветчина – 70 г
● Половина болгарского перца
● Лук
● Томатная паста или кетчуп – 60 г
● Сыр – 100 г
● Прованские травы, черный молотый перец и соль
● Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нашинкованный лук я хорошенько поджарила на умеренном огне.Добавила в сковороду томатный соус, помешивая, всыпала прованских трав и черного перца, посолила и выключила минутки через 2.
Раскатала тесто и уложила его в присыпанную мукой форму.Распределила смесь лука и томатного соуса.
Порезала кубиками сардельку.Колбасу соломкой.Добавила мясные ингредиенты вместе с ветчиной на поверхность пиццы.Посыпала нарезанным болгарским перцем.И последним ингредиентом любой пиццы – тертым сыром.Готовила в духовке при температуре 220 градусов около 25 минут.