Загрузка...
Куриные котлеты по французски
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
– 900 гр филе куриной грудки грудки
– 5 яиц
– 1 столовая ложка майонеза
– 2 столовых ложки муки с горкой
– 1/2 пучка зеленого лука
– Соль, перец
– Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сочная курица по-средиземноморски
Запеченная свиная рулька в особом маринаде
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
Вкуснейшие куриные отбивные
Куриные рулетики с курагой под соусом
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!
Нежные отбивные
Запеченная форель
Рыба с пoмидоpaми под cыpoм
Нежные шницели с яйцом
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Рецепт приготовления домашней лапши
Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Картофельные цветочки-корзиночки с начинкой
Креветки под соусом
Готовим гречку с курицей в мультиварке
Мясо "под шубой"