Загрузка...
Куриные котлеты по французски
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
– 900 гр филе куриной грудки грудки
– 5 яиц
– 1 столовая ложка майонеза
– 2 столовых ложки муки с горкой
– 1/2 пучка зеленого лука
– Соль, перец
– Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельная запеканка по-украински — очень сытное и вкусное блюдо
Картошечка с грибами и томатами
Жюльен с курицей и грибами
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
Ханум
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
Рыбные котлетки - пышные и сочные
Рыба по-гречески
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю
Нежные отбивные
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
Картофельные палочки
Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
Курица в медовом соусе
Курица с грибами в духовке
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Скумбрия, запеченная в духовке
Треугольные котлетки
Мясо духовое с грибами