Загрузка...
Куриные котлеты по французски
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
— 900 гр филе куриной грудки грудки
— 5 яиц
— 1 столовая ложка майонеза
— 2 столовых ложки муки с горкой
— 1/2 пучка зеленого лука
— Соль, перец
— Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тушёная капуста с курицей
Минтай со сметаной и чесноком на сковороде. Рыба получается нежная и сочная
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Вкуснейшая Куриная Пастрома
Перепёлки в маринаде с овощами гриль
Куриное филе в сливках с перцем
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно
Котлеты "Птичье молоко"
Вареники
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ
Курица с грибами!
Говядина тушенная с луком
Потрясающее Блюдо из Фарша на Одной Сковороде. Получается много и сытно! Макароны с мясной подливой.
Гречаники
Κартoфельные шарики с сырoм - oтличный - неoбычный гарнир
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
Королевская ватрушка
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ