Загрузка...

Куриные котлеты по французски

Куриные котлеты по французски

 

Ингредиенты:

 

— 900 гр филе куриной грудки грудки

— 5 яиц

— 1 столовая ложка майонеза

— 2 столовых ложки муки с горкой

— 1/2 пучка зеленого лука

— Соль, перец

— Растительное масло

 

Приготовление:

 

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Пряная курица с чесноком
Боже,как вкусно❗Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.Так готовила моя БАБУШКА вместо Котлет. Очень вкусно
​​Куриные отбивные в сырном кляре
Готовим Азу по -татарски
Диетические куриные грудки с брокколи
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Скумбрия, тушеная с морковью и луком
Лосось запеченный под соусом из трав
Куриный каприз
У тебя есть ЯЙЦА? Поздравляю! 3 рецепта
​​ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Котлетки из крабовых палочек
Куриные голени в сметанном маринаде
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Картошка, запеченная в чесночном масле
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне
Куриный рулет «Праздничный»
Это лучшее, что я когда-либо ел❗ Рецепт мясного фарша

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru