Загрузка...

Куриные котлеты по французски

Куриные котлеты по французски

 

Ингредиенты:

 

– 900 гр филе куриной грудки грудки

– 5 яиц

– 1 столовая ложка майонеза

– 2 столовых ложки муки с горкой

– 1/2 пучка зеленого лука

– Соль, перец

– Растительное масло

 

Приготовление:

 

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru