Загрузка...

Куриные котлеты по французски

Куриные котлеты по французски

 

Ингредиенты:

 

— 900 гр филе куриной грудки грудки

— 5 яиц

— 1 столовая ложка майонеза

— 2 столовых ложки муки с горкой

— 1/2 пучка зеленого лука

— Соль, перец

— Растительное масло

 

Приготовление:

 

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты из брокколи в духовке
Готовим пикантные макароны в духовке.
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Королевская ватрушка
Солянка сборная мясная
12 быстрых и вкусных блюд всего лишь из 5 продуктов
Макароны с сыром и брокколи
Такой вкусноты вы еще не ели! Куриные котлеты "Нежность"
Готовим в духовке стейк из телятины
Мясо по-купечески (с грибами)
ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ
Котлеты Черепашки
Капустные котлеты
Мясо в тесте "Шахматная доска"
ВКУCНЕЙШИЕ КAБAЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОPАМИ И СЫРOM
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Курица по-французски в мультиварке
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru