Загрузка...
Яичный рулет
Яичный рулет
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Соевый уксус — 1 ст. л.
Рисовый уксус — 1 ч. л.
Масло растительное — для жарки
Соус — для подачи
Приготовление
1. Взбиваем яйца с соевым соусом. Солить не нужно.
2. Выливаем часть массы на разогретую сковороду.
3. Когда схватится снизу, поддеваем по всей длине лопаткой в рулет. Когда свернём до конца, снова выливаем часть массы.
4. Теперь начинаем скручивать рулет по всей длине блинчика.
5. Опять выливаем омлетную массу и скручиваем в рулет.
6. Повторяем, пока не закончится «тесто». Обжариваем до желаемой румяности и осторожно вынимаем. Разрезаем на роллы и подаём с остреньким соусом.
Приятного аппетита!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2021/05/IMG_20210504_081949-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПИРОГ На СКОРУЮ РУКУ.☑️Съедите Вместе с ТАРЕЛКОЙ
Закуска "Павлиний хвост"
Как жарить мойву в духовке
Рецепт вкусного тыквенного пирога
Дрожжевые блины со взбитыми сливками
КАРТОФЕЛЬ СЕН-ФЛОРЕНТЕН
Очень простой и быстрый итальянский рецепт деревенского пирога с яблоками
Дешевый и простой, но вкусный пирог
Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком - сытный, сочный и очень вкусный!
Домашняя колбаска в вине
Медовый рулет «Пчёлка»
БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ
Пельмени "Рыбки"
Голландский рулет
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ! ПРОСТО ПИРОЖНОЕ!
Кулич Апельсиновый с цукатами
Нежный печеночный паштет
Печенье "Ушки" из слоеного теста
КАК СДЕЛАТЬ ПОМАДКУ И ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ