Загрузка...
Пирожки из лаваша
Пирожки из лаваша.
Лаваш армянский
Сыр твердый — 100 г
Колбаса/ветчина — 100 г
Зелень — по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Симиты - турецкие бублики
ДРАНИКИ: ТОП-5 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Круассаны с шоколадной начинкой
8 вкусных начинок для блинчиков
Сырники "Воздушные"
Необычное пирожное "Персики"
Торт «Птичье молоко»
Оладушки
БЛИНЧИКИ «ЗЕБРА»
Простой рецепт. Закусочный пирог на завтрак «на скорую руку»
Ленивые вареники с манкой
Нежные ленивые вареники к завтраку
Торт Проще простого
Молочный Коржик/Самый Настоящий/Ностальгия Вкуса
ПРОСТОЕ, ОЧЕНЬ РАССЫПЧАТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Банановые блинчики
Булочки с яблоком из быстрого теста
БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ
Оригинальное печенье-закуска с мясом. На вид и вкус просто потрясающее!
Пирожки с картошкой👌🏻