Загрузка...
Пирожки из лаваша
Пирожки из лаваша.
Лаваш армянский
Сыр твердый — 100 г
Колбаса/ветчина — 100 г
Зелень — по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
УЧПОЧМАКИ (татарские треугольные пирожки)
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ
Торт МЕДОВИК в мультиварке!
СЛОЙКИ С ВЕТЧИНОЙ И СУЛУГУНИ
Шоколадно-банановый торт (без выпечки)
Новогоднее песочное печенье
Пирог с рыбой "Муж в восторге"
Сырные блины – Очень вкусны в горячем виде!
ТОРТИК КАБАЧКОВЫЙ
Карамельная шарлотка
ТОРТ "МУЖСКОЙ ИДЕАЛ"
Твopoжныe бyлoчки нa зaвтpaк
Печенье со сметаной
"Пышки"🥞
ТОРТ «ЧЕРЕПАХА» СВОИМИ РУКАМИ!
КУРИНЫЙ ПИРОГ
ВКУСНАЯ БАНАНОВАЯ ШАРЛОТКА
ПРОСТОЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ ?
Оладьи с яйцом и зелёным луком!