Загрузка...
Пирожки из лаваша
Пирожки из лаваша.
Лаваш армянский
Сыр твердый — 100 г
Колбаса/ветчина — 100 г
Зелень — по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт "Парижский коктейль"
ГРИБНАЯ ПИЦЦА-ПИРОГ
Пирожные "Баунти", пирожное - сказка
Лёгкий и вкусный тортик на кефире
До чего необычное пирожное!
Шоколадные блины на йогурте
Торт из печенья без выпечки со сметаной
Дагестанское блюдо, а точнее сказать аварское! представляет собой тонкую лепешку с начинкой...
"Лень-матушка"
Кабачковые оладьи с сыром
ЛЮБИМЫЙ СМЕТАННИК
Печенье, в которое невозможно не влюбиться!
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ДРОЖЖЕВОЕ
ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
Безе для детей
Клюквенные веночки
Домашние пончики
Пресное тесто на сметане
Апельсиновое пирожное "По следу тигра" к новогоднему столу