Загрузка...
Оладьи с яйцом и зелёным луком!
Ингредиенты:
— 2 куриных яйца
— 0,5 л кефира
— 0,5 стакана сметаны
— соль, перец по вкусу
— мука
— разрыхлитель теста
— 2 вареных яйца
— зеленый лук
Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.
Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.
Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сливочный крем "Пятиминутка"
Пицца-минутка: отменный вкус без особых хлопот
Очень простой рецепт рогаликов.
Идеально в пост: соевое "мясо" без мяса
ГОТОВИМ НЕЖНЫЙ ТИРАМИСУ С ТВОРОГОМ И КЛУБНИКОЙ
Торт «Сугроб» с персиками
Ватрушка «Лакомка»
Блинчики на сгущёнке
9 рецептов для любителей пиццы
Торт «Красный бархат»
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ/ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
ТЕ САМЫЕ ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ
Торт без выпечки "Апельсинка"
Торт с нежнейшим творожным кремом
Бездрожжевой рулет с изюмом на творожном тесте
Торт с маком
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!
Шоколадно-банановый торт (без выпечки)
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
Домашние батоны. Рецепт на века. Такой мягенький, нежный, а аромат какой!