Загрузка...
Оладьи с яйцом и зелёным луком!
Ингредиенты:
— 2 куриных яйца
— 0,5 л кефира
— 0,5 стакана сметаны
— соль, перец по вкусу
— мука
— разрыхлитель теста
— 2 вареных яйца
— зеленый лук
Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.
Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.
Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Цвeтаeвсĸий яблочный пирoг
Слоеный пирог с сыром
Американские блинчики
Торт "Маковка" из блинов
Домашние БЛИНЧИКИ на кипятке С МЯСОМ Тонкие блины с сочной начинкой Люда Изи Кук мясные блины рецепт
«Мокрый» шоколадный пирог
Пышные оладушки
Песочный пирог с творогом
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ
Торт "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"
СЕРБСКИЙ КОХ - Вкуснотища невозможная!
Александрийское тесто (для куличей)
РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ
8 вкусных начинок для блинчиков
Легкий лимонный кекс
Пирог "Утренняя роса"
Булочки с маком
Пицца "Фокачча"
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Оладьи: вкус детства