Загрузка...
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной
Ингредиенты:
●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
2. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см.
3. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
4. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежнейшие заварные блинчики!
Ленивый" пирог с начинкой...Ну очень вкусно, попробуйте!
Обалденное тесто для пышных пирожков
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Торт медовый с черносливом
КЕКС по ГОСТу.
Слойки с колбасой и сыром
Слоёные трубочки с кремом - очень просто!
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ
Быстрый пирог с вишней на кефире
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
Быстрые пирожки с картошкой и мясом
ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
БЮДЖЕТНЫЙ ТОРТ ЗА КОПЕЙКИ🔥МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА
Банановый чизкейк
Пирог с абрикосовым вареньем
Бискотти – дважды запечённое печенье
Манник
Так вы еще точно не готовили!
8 самых вкусных начинок для блинчиков!


