Загрузка...
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной
Ингредиенты:
●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
2. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см.
3. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
4. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Готовим блины к завтраку
Медовый бисквит
Пирог "Неженка"
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ
Необыкновенно вкусные лепешки с луком на сковороде
Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой)
Лоранский пирог с курицей и грибами
БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!!!САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!!!
БОМБИЧЕСКИЙ ШОКО-ТОРТ
Вишневые пироги
ПИРОЖКИ КАК ПУХ дрожжевые жареные😍
11 САМЫХ АППЕТИТНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
ХВОРОСТ "ПАХЛАВА МЕДОВАЯ"
Шоколадное печенье из кабачков
РОГАЛИКИ Самый простой рецепт
Рыбный пирог на скорую руку
Мука Манка и Кипяток.Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ


