Загрузка...
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной
Ингредиенты:
●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
2. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см.
3. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
4. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Рецепт тонкой итальянской пиццы
Торт "Черепаха"
Торт с нежнейшим творожным кремом
Конвертики с яблоками из творожного теста
Пирог "Подушки" – готовьте быстро и вкусно!
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "СЛОЙКА"
Сырники из творога рецепт
Вкусный хворост, тающий во рту
Моему рецепту уже много лет, а я по-прежнему не перестаю готовить эти вкуснейшие лепешки
Картофельные рулетики
Быстрое хачапури к завтраку
Оладьи на кефире пышные
Очень вкусные МИНИ ПАНКЕЙКИ на завтрак
Нам понадобится:
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПЕЧЁНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ
ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ С МАКОМ
ГАЛЕТА С АБРИКОСАМИ И МАЛИНОЙ
Наивкуснейшие жареные пирожки