Загрузка...
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной
Ингредиенты:
●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
2. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см.
3. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
4. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень просто! Смешал, залил и готово! НЕЖНЕЕ ЧИЗКЕЙКА! Сметанник как Торт!
Творожные блины
Рулеты из блинов с лососем
Шоколадные блинчики на молоке
ТВОРОЖНИКИ С ИЗЮМОМ С ДОБАВЛЕНИЕМ КАРТОФЕЛЯ
Торт "Черепаха"
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ
Рыбный пирог на скорую руку
Картофельная пицца на ужин
Простые шоколадные пирожные
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
НАКOHЕЦ-ТO Я НAШЛА CТАPЫЙ PEЦEПT ПЫШНЫХ ОЛАДУШЕК
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут
Воздушное податливое тесто для вареников
Меренги с ягодами
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КУЛИЧ
Чебуреки на кефире
Быстрый тортик без выпечки
Чебуреки «на бегу»: никакой возни с тестом
Рецепт торта "Прага" или Пражского торта