Загрузка...
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной
Ингредиенты:
●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
2. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см.
3. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
4. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Оладьи на кефире пышные
Блинчики с лососем
Пирог с колбасой и сыром на кефире
ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБΒИ”
Сырники без муки
Колбасные "розочки" в слоеном тесте
Кабачковые оладьи с сыром
КУБИТЕ
Торт "Норка крота"
Торт Чернослив в шоколаде
Ромовая Баба
Торт "Пчёлка"
Апельсиновый кекс
БЛИНЧИКИ С МАКОМ
Булочки к обеду - очень простой и быстрый рецепт вкусных булочек
Кулич Пасхальный
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ
Розы из яблок к чаю
Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ