Загрузка...
ПИРОЖКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
ПИРОЖКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г слоеного теста
● 300 г колбасно-мясных изделий
● 1 яйцо
● кунжут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто просто слегка надрезается по уголкам.Выкладываем начинку сверху. Закрепляем уголки.Выкладываем на противень, присыпанный мукой.Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Печенье "Розочки"
Как приготовить эчпочмак
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
ТОРТ КАПРИЗ
Домашний хлеб в духовке
Блинчики с грибами и сыром
Рулет буквально за 5 минут
Тесто "Как пух"
Кифлики
РОГАЛИКИ Самый простой рецепт
Век живи - Век учись! Соседка Армянка поделилась старинным рецептом Вместо ПИРОЖКОВ! ПОКОРЯЕТ СРАЗУ
МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ОНО ГОТОВИТСЯ ТАК ПРОСТО! ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ Бакинское
Апельсиновый кекс - 5 рецептов
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный
Пирог с капустой и яйцом
КАК СДЕЛАТЬ ПОМАДКУ И ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
Печенье «Мерзавчики». Очень просто и вкусно! Готовятся без особого труда. Результат шикарный!
СЕКРЕТЫ "ПЬЯНОГО" ТЕСТА. ПИРОГИ И ПИРОЖКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ по рецепту Швейцарского безе
Печенье-улитка на скорую руку