Загрузка...
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
Салат с айсбергом и беконом:
300 гр маринованных опят
200 гр бекона
1 красная луковица
150 гр сметаны
несколько листьев салата айсберг
Салат с крабовыми палочками:
200 гр крабовых палочек
1 банка кукурузы
4 яйца
майонез
Тарталетки с красной рыбой и огурцом:
150 гр творожного сыра
80 гр сливочного масла
слабосоленая форель
огурец
песочная тарталетка
Тирамису:
маскарпоне 500 г
яйцо 4 шт.
сахарная пудра 5 ст. л.
какао для посыпки
кофе эспрессо 300 мл
печенье савоярди 400 г
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС»
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛО/ 2 РЕЦЕПТА/ ЗАКУСКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
Всего ТРИ ингредиента! ЭТОТ САЛАТ МЫ ГОТОВИМ АБСОЛЮТНО на ВСЕ ПРАЗДНИКИ
Салат "Корейская курица"
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
МАФФИНЫ С КЛУБНИКОЙ
Капустные котлеты
САЛАТ "ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ"
Буженина «Новогодняя»
Завтрак для ленивых за 5 минут! Вкусный, быстрый завтрак на скорую руку! Рецепт завтрака!
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
Картофельные рулетики
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Салат из ветчины «Мужская мечта»
Домашняя буженина
3 САЛАТА, которые я обязательно готовлю на новогодний стол! Салат Цезарь, Тбилиси и Сытый Боцман
«Аранда-де-Дуэро» — сказочный гарнир