Загрузка...
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
Салат с айсбергом и беконом:
300 гр маринованных опят
200 гр бекона
1 красная луковица
150 гр сметаны
несколько листьев салата айсберг
Салат с крабовыми палочками:
200 гр крабовых палочек
1 банка кукурузы
4 яйца
майонез
Тарталетки с красной рыбой и огурцом:
150 гр творожного сыра
80 гр сливочного масла
слабосоленая форель
огурец
песочная тарталетка
Тирамису:
маскарпоне 500 г
яйцо 4 шт.
сахарная пудра 5 ст. л.
какао для посыпки
кофе эспрессо 300 мл
печенье савоярди 400 г
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яблочный штрудель
Азу по-татарски в казане
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
Сырники нежнейшие и пышные
Праздничная закуска "Ёлочные шары"
Салат "ΚРΕΜЛΕΒСΚИЙ"
Карп запеченный в духовке
Заварные блины на молоке
Салат "Сугроб"
Вкусно, сочно! Мясо в духовке, праздничный рецепт!
Готовим блины к завтраку
Салат с яйцом и ветчиной
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ
Салат «Русская красавица»
САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И КАЛЬМАРАМИ – ВКУС, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ!
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ САЛАТ "АФРОДИТА"
Лазанья из кабачков с курицей
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
БАКЛАЖАНЫ ХРУСТЯЩИЕ📌Как В Ресторане
Пирог «Лень — матушка»