Загрузка...

«КУРИЦА ХЕ»

«КУРИЦА ХЕ»

Ингредиенты:

— 1 куриная грудка

— 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)

— 1 большая луковица

— растит. масло,

— уксус,

— соль,

— 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,

— 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),

— 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю «на глаз»-все зависит насколько вам нравится остренькое)

Приготовление:

1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить…)

2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.

3. Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.

4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.

5. Поставить, чтобы пропитался.

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru