Загрузка...

Праздничное заливное из куриной грудки





Ингредиенты
Куриная грудка 1шт
Болгарский перец красный 1шт
Морковь 1шт
огурцы маринованные 2шт
Зелень
Желатин
соль

Способ приготовления

Залить куриную грудку водой, примерно 2 литрами. Когда закипит положить в бульон луковицу, морковь, перец горошком и позже лавровый лист. Варим до готовности. Грудку порезать.
Морковь отварную, перец, огурцы порезать некрупным кубиком. Зелень измельчить. Все перемешать. Выложить в силиконовую форму
Желатин приготовить по инструкции на пачке. Смешать с бульоном. Приготовленным бульоном залить грудку с овощами.

Примечание
Также можно добавить зеленый горошек, кукурузу. Немножко фантазии и яркое новогоднее блюдо готово. Желатин я использовала Д-р Оеткер, который не требует длительного замачивания. Растворила его в остывшем бульоне, подождала 10 минут, а затем нагрела до полного растворения. Заливное хорошо держало форму долгое время.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
ХОЛОДЕЦ «ПЯТАЧОК»
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
Обалденный рецепт чесночного картофеля! По-настоящему шедевральное и вкусное блюдо!
Вкусный салат с грибами,кальмарами и сыром
Торт "НАПОЛЕОН" с очень вкусным кремом
Торт Чернослив в шоколаде
Салат "Песцовая шубка" - нежно, вкусно, просто!
Салат "Объедение" - Удачное сочетание продуктов!
Вкусный салат с клюквой и гранатом
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Бисквитный рулет — восхитительный десерт по простому рецепту!
Селедка под новой шубой - Новинка!
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Восхитительный торт «Карпатка». Вы влюбитесь в него с первой ложки
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Слойки с творожной начинкой и изюмом
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Куриные сердечки в сливках

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru