Загрузка...

Праздничное заливное из куриной грудки





Ингредиенты
Куриная грудка 1шт
Болгарский перец красный 1шт
Морковь 1шт
огурцы маринованные 2шт
Зелень
Желатин
соль

Способ приготовления

Залить куриную грудку водой, примерно 2 литрами. Когда закипит положить в бульон луковицу, морковь, перец горошком и позже лавровый лист. Варим до готовности. Грудку порезать.
Морковь отварную, перец, огурцы порезать некрупным кубиком. Зелень измельчить. Все перемешать. Выложить в силиконовую форму
Желатин приготовить по инструкции на пачке. Смешать с бульоном. Приготовленным бульоном залить грудку с овощами.

Примечание
Также можно добавить зеленый горошек, кукурузу. Немножко фантазии и яркое новогоднее блюдо готово. Желатин я использовала Д-р Оеткер, который не требует длительного замачивания. Растворила его в остывшем бульоне, подождала 10 минут, а затем нагрела до полного растворения. Заливное хорошо держало форму долгое время.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Жареная рыбка в луковом кляре
Перловка в духовке
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Красивый десерт печенье шишки! Без выпечки к чаю!
РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Курица с орехами "по-Сочински"
Рулетики из скумбрии с овощами
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
БОМБИЧЕСКИЙ ШОКО-ТОРТ
Салат «Тиффани»
Салатик "Мой любимый"
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Мясо "По-Самарски". Любое мясо по этому рецепту получается вкусным! Вкусно и с гарниром и без него!
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
СУПЕРПОДБОРКА! Орешки из орешницы! 9 вариантов!
ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ!!! ТОРТ ЧАРОДЕЙКА. Очень лёгкий торт на все случаи жизни. Простой рецепт
Салат «Пенек»
Салат "Норвежский" (с сельдью и картофелем)
Салат с крабовыми палочками и фасолью

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru