Загрузка...

Праздничный салат с курицей и ананасами

Нам понадобится:

Куриное филе – 300 гр

Ананасы из банки – 300 гр

Яйца куриные – 2 штуки

Сыр, который вам нравится – 200 гр

Гранат – ¼

Майонез – половина столовой ложки

Как готовить:

Отварить яйца и курицу до готовности. Я взял куриную грудку, но сюда подойдет любая часть курицы, а с копченой будет еще вкуснее. Но копченую брать не стал, потому что детям вредно.

Когда яйца и курица готовы, все остальное крайне просто. Ананасы, яйца, сыр и курицу порезать, как хотите. Я резал относительно крупно, но лучше бы делать помельче, чем на фото. Сложить в емкость и смешать с майонезом.

Резать лучше сильно мельче.
Резать лучше сильно мельче.

Потом добавить ядра граната. Соль я не добавлял, потому что варил курицу в сильно соленой воде.

Гранат добавить в конце.
Гранат добавить в конце.

К этому салату здорово подходит петрушка. Но и без нее получается очень вкусно. Обязательно попробуйте!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru