Загрузка...
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Ингредиенты:
1 пачка маргарина (250гр),
2 стакана муки,
1 баночка сметаны (230гр 15%),
сахар.
Приготовление:
Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Батончик
ПЯТИМИНУТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК
Красивый рыбный пирог
Супер-пицца
Тортик на десерт - быстрый и вкусный
Творожный пирог с ананасами
Йогуртовый пирог с грушами
5 вкуснейших Рецептов, которые я БОЮСЬ потерять! ТОРТЫ - на праздник и на каждый день!
БЫСТРЫЙ ПИРОГ
ТОРТ "СЕДЬМОЕ НЕБО"
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
ГОТОВИМ ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ БЕЗ МУКИ, САХАРА И МАСЛА
Хворост "Перья павлина"
Пельмени из теста с зеленью
Простые шоколадные пирожные
Творожные "Солнышки"
Орские пирожки. Вкус детства!
Профитроли — заварные пирожные
Овсяный хлеб
СОЧНИ С ТВОРОГОМ "НАЗАД В СССР!"