Загрузка...
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Ингредиенты:
1 пачка маргарина (250гр),
2 стакана муки,
1 баночка сметаны (230гр 15%),
сахар.
Приготовление:
Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КРЕБЕЛЬ
Кабачковый пирог - запеканка
Супер-тонкие блинчики
Готовим Уалибах - Осетинский пирог с сыром от шеф-повара Аслана Абаева
ПИРОГ С ВИШНЕЙ НА КЕФИРЕ
СМЕТАННЫЕ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА БЕЗ ДУХОВКИ🍰🥰😋✅
Шоколадный торт из блинчиков
СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА ДЛЯ ПАСХИ
ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
Творожный пирог с ананасами
Слойки с творожной начинкой и изюмом
Пицца с салями, грибами и помидорами
ГРИБНАЯ ПИЦЦА-ПИРОГ
Всегда удачный пасхальный кулич
Овсяный пирог с лимонными нотками
Кексы на кефире со смородиной «Чудо-ягода»
САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ ЛАПШИ
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной
Рулет "5-минутка"
Ленивые вареники с манкой