Загрузка...
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Ингредиенты:
1 пачка маргарина (250гр),
2 стакана муки,
1 баночка сметаны (230гр 15%),
сахар.
Приготовление:
Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейший кулич на пасху!
ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ
СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ "НАЗАД В СССР!"
ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ
Печенье «Новогодние шишки»
ТОРТ на МИЛЛИОН на СКОВОРОДЕ! Тает во Рту! Бюджетный Рецепт Торт! Без Духовки! Без Миксера
Начинка для готовых тарталеток
Торт Тирамису
8 вкусных начинок для блинчиков
Сырники из творога
Пончики на кефире за 15 минут
Миндально-кокосовые пирожные
Яблочный кекс на завтрак
"Улитки" с маком
Кексы рецепты
Простые блины на молоке
Печенье Хризантемы
Торт "Пьяная вишня"
Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку