Загрузка...
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Ингредиенты:
1 пачка маргарина (250гр),
2 стакана муки,
1 баночка сметаны (230гр 15%),
сахар.
Приготовление:
Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БЫСТРЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ
Блинчики, которые точно получатся у всех
КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЮЮ ЛАПШУ: 3 ВАРИАНТА НА ВЫБОР!
Пицца с маринованными помидорами и шампиньонами.
Домашний хлеб с сыром и зеленью, вкуснее не бывает
Чрезвычайно быстрый пирог
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Торт "Маковка" из блинов
Пирог с творожной начинкой и клубникой
Чебуреки на кефире
Банановый блинчатый торт на Масленицу
Лепешки на сметане, как у бабушки
Готовим сладкие вaфли
Ηежнaя Βкycнятинa из твopoгa зa 15 минут
ОНИ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ!
Традиционный пасхальный кулич
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
ТОРТ "ФРУКТОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"
Пончики "Нежнейшие"