Загрузка...
Пышки «Любаша»
Ингредиенты:
— 2 яйца
— 3-4 ст.л. сахара
— щепотка соли
— ваниль
— 1/2 ч.л. соды
— 3 ст.л. сметаны (с горкой)
— 1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чепалгаш с творогом
Πиpoжки "Бaбушкины"
БЛИНЧИКИ «ЗЕБРА»
Цукотто
Яблочные оладьи - вкуснейший ПП-перекус или полноценный фитнес-завтрак
САМАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ И ВКУСНЕЙШАЯ ШАРЛОТКА!
Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный
ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ — 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Сырники со смородиной в духовке
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО
Cырные блинчики с петрушкой
Умопомрачительно вкусный творожный пирог
Ну очень вкусные ленивые пельмени, которые не нужно лепить!
Кабачковые оладьи с сыром
Готовим рождественский кекс
Торт проще простого
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗА 15 МИНУТ
Печенье мороженое