Загрузка...
Пышки «Любаша»
Ингредиенты:
— 2 яйца
— 3-4 ст.л. сахара
— щепотка соли
— ваниль
— 1/2 ч.л. соды
— 3 ст.л. сметаны (с горкой)
— 1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт, который я долго искала — «Невидимый» яблочный пирог
КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЮЮ ЛАПШУ: 3 ВАРИАНТА НА ВЫБОР!
Дoмашниe ватрушки с твoрoгoм
Пирог «Нежный» с вишней
CRAZY CAKE ("Сумасшедший" пирог)!
Пирожки с мясом
20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ!
Шоколадные блинчики на молоке
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ В МОЛОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Обалденный медово-шоколадный торт с орехами
Торт «Сугроб» с персиками
Супер тонкие блинчики
Овсяный пирог с лимонными нотками
ПРОСТОЕ, ОЧЕНЬ РАССЫПЧАТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
РОГАЛИКИ С МАРМЕЛАДОМ
Потрясающий лоранский пирог с курицей и грибами
Сырники с вареной сгущенкой
Очень простой и быстрый итальянский рецепт деревенского пирога с яблоками
ЖИДКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НА МАЙОНЕЗЕ