Загрузка...
Пышные оладьи на кефире
0,5 л кефира
1 яйцо
1-1,5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
350 г муки
Растительное масло
Способ приготовления
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. Всё тщательно перемешиваем венчиком.
Высыпаем муку и соду. Замешиваем тесто и ставим в теплое место на 10-15 минут.
На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи. Жарить до золотистого цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт пышных Марокканских блинов
Леопардовый торт Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в приготовлении!
Лучший рецепт ПЫШНЫХ БЛИНОВ С ДЫРОЧКАМИ. Готовим ТОЛСТЫЕ БЛИНЫ на сыворотке на БЫСТРЫЙ УЖИН.
Тесто "Как пух"
Испанские булочки
Заливной пирог с фаршем
Пошаговый рецепт приготовления нежных овсяных эклеров
Насыпной яблочный пирог
Старый-новый “Наполеон”
Чебуреки на кефире
подробное видео приготовления эклеров
Заварные пирожные
Зaкуcoчныe мeшoчки из cлoeнoгo тecтa нa пpaздничный cтoл!
Потрясающее по вкусу и простоте печенье
Бендерики с курицей
Очень вкусные МИНИ ПАНКЕЙКИ на завтрак
ВСЕГДА УДАЧНЫЙ вариант ГОРЯЧЕГО блюда! КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
БУЛОЧКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
Самые вкусные и хрустящие Чебуреки
Торт "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"