Загрузка...
Рыба с помидорами
Рыба с помидорами
Ингредиенты:
— 4 филе рыбы белых сортов
— 1 банка томатов в собственном соку
— 1 морковь
— 1 луковица
— зелень
— чеснок
— масло для обжарки
Способ приготовления:
1. Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты.
2. Уложить куски рыбы и «укрыть» их подливкой.
3. Тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать остатками зелени.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица, запеченная с гречкой
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Вкусный УЖИН на скорую руку! Сразу 5 РЕЦЕПТОВ без возни и заморочек!
Куриное филе в сливках с перцем
Куриные оладьи
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С БАКЛАЖАНАМИ
Кабачки под сыром. Быстро и вкусно.
Картофель с курицей в мультиварке
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
Μяco c oвoщaми в гopшoчкaх
КОТЛЕТЫ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ😃
ТАК вы ЯЙЦА еще не ГОТОВИЛИ: быстрые и вкусные закуски из яиц на все случаи жизни
Обалденный рецепт чесночного картофеля! По-настоящему шедевральное и вкусное блюдо!
Сaмыe вкуcныe в миpe кoтлeты
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Говяжья печень с луком
Индейка с картофелем в горшочках