Загрузка...
Рыба с помидорами
Рыба с помидорами
Ингредиенты:
— 4 филе рыбы белых сортов
— 1 банка томатов в собственном соку
— 1 морковь
— 1 луковица
— зелень
— чеснок
— масло для обжарки
Способ приготовления:
1. Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты.
2. Уложить куски рыбы и «укрыть» их подливкой.
3. Тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать остатками зелени.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Горшочек, вари
Форель с картофелем запеченная в духовке
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Как правильно запекать утку в духовке
Куриная запеканка с грибами
ЛАЗАНЬЯ "БОЛОНЬЕЗЕ" СОТЫ
Лазанья
Рыба в сметане
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?Очень вкусные жаренные грибы шампиньоны
Кабачки с грецкими орехами
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Курица с гранатовым соусом
Лазанья с кабачками и шампиньонами
Котлеты в томатном соусе, запеченные на капустной подложке
Блинчики с начинкой в панировке
Мясные рулетики с яичной начинкой
Вкусный, домашний гуляш
Рыбная запеканка с рисом
Куриные рулетики с грибами и сыром