Загрузка...

Рыба с помидорами

Рыба с помидорами

 

Ингредиенты:

 

— 4 филе рыбы белых сортов

— 1 банка томатов в собственном соку

— 1 морковь

— 1 луковица

— зелень

— чеснок

— масло для обжарки

 

Способ приготовления:

 

1. Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты.

2. Уложить куски рыбы и «укрыть» их подливкой.

3. Тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать остатками зелени.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Скумбрия, запеченная в духовке
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Фунчоза с курицей и овощами.
Рыбные котлетки - пышные и сочные
Уж очень Вкусно! Блюдо за НЕДОРОГО на каждый день, ОБЯЗАН попробовать каждый!
​​Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Я хочу есть такой ужин каждый день! Очень быстро, просто и вкусно
Куриная отбивная в картофельном кляре
Запеченная свиная рулька в особом маринаде
Фунчоза с курицей и овощами
Куриный стейк с овощами
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
"Запеканка из тресĸи c oвoщами, котоpaя понpaвится любoму"
Мясная "Книжка"
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Скумбрия в духовке
Лодочки из слоёного теста
Картофельные гнездышки с грибами и сыром
Запеканка из куриного филе с овощами «Нечего делать» - просто и оччень вкусно!
Ужин выходного дня - рыбка в духовке под соусом Бешамель

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru