Загрузка...
Рыба с помидорами
Рыба с помидорами
Ингредиенты:
— 4 филе рыбы белых сортов
— 1 банка томатов в собственном соку
— 1 морковь
— 1 луковица
— зелень
— чеснок
— масло для обжарки
Способ приготовления:
1. Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты.
2. Уложить куски рыбы и «укрыть» их подливкой.
3. Тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать остатками зелени.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Скумбрия, запеченная в духовке
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Фунчоза с курицей и овощами.
Рыбные котлетки - пышные и сочные
Уж очень Вкусно! Блюдо за НЕДОРОГО на каждый день, ОБЯЗАН попробовать каждый!
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Я хочу есть такой ужин каждый день! Очень быстро, просто и вкусно
Куриная отбивная в картофельном кляре
Запеченная свиная рулька в особом маринаде
Фунчоза с курицей и овощами
Куриный стейк с овощами
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
"Запеканка из тресĸи c oвoщами, котоpaя понpaвится любoму"
Мясная "Книжка"
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Скумбрия в духовке
Лодочки из слоёного теста
Картофельные гнездышки с грибами и сыром
Запеканка из куриного филе с овощами «Нечего делать» - просто и оччень вкусно!
Ужин выходного дня - рыбка в духовке под соусом Бешамель