Загрузка...
Рыба с помидорами
Рыба с помидорами
Ингредиенты:
— 4 филе рыбы белых сортов
— 1 банка томатов в собственном соку
— 1 морковь
— 1 луковица
— зелень
— чеснок
— масло для обжарки
Способ приготовления:
1. Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты.
2. Уложить куски рыбы и «укрыть» их подливкой.
3. Тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать остатками зелени.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Хрустящие крылышки
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ
Мясной рулет
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ «НЕСВИЖ»
Картошка с куриными ножками в духовке
Накрахмаленная печень
КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Манты рецепт приготовления с фото
Рис с курицей - Arroz con pollo
Лодочки с куриным филе и овощами
Кyрица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Тефтели «Как в садике»
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Куриные крылышки по-азиатски