Загрузка...
Рыба с помидорами
Рыба с помидорами
Ингредиенты:
— 4 филе рыбы белых сортов
— 1 банка томатов в собственном соку
— 1 морковь
— 1 луковица
— зелень
— чеснок
— масло для обжарки
Способ приготовления:
1. Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты.
2. Уложить куски рыбы и «укрыть» их подливкой.
3. Тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать остатками зелени.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Мясная запeĸанĸа с помидорaми и моцарeллой
Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом бешамель
Вареники с грибами
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить!
Вкусный сырный суп в домашних условиях
Шашлык в духовке на «луковой подушке»
Куриные отбивные с шалфеем
Восхитительная курица тушеная в сметане
Зимняя окрошка с солеными огурцами
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
Картошка с грибами в сливках
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
ЭТО БУДЕТ САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО,КОТОРОЕ ВЫ КОГДА-ЛЮБО ЕЛИ! БЫСТРО И ВКУСНО! УРАМА ХОНИМ
Стожки из фарша, которые легко готовить хоть каждый день
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ КОТЛЕТ
Жульен из шампиньонов
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАКЕТЕ
Котлеты «Черепашки»