Загрузка...
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем
🔸на 100грамм— 106.91 ккал
🔸Б/Ж/У — 12.22/5.09/3.27
🔸 Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт. Укроп — 3 веточки
Масло оливковое
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде с оливковым маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Колбаски с зеленью и чесноком
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Рыба с овощами и сыром
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Обед
Картофельные гнездышки с грибами и сыром
Гречка-по купечески
Штрули
Свиные рёбра с картошкой в духовке
Толстолобик по-домашнему
Курино-сырные рубленые котлеты
Ленивые голубцы . Этот рецепт выручает всегда.
Куриные бомбочки с грибами
Овощи, запечeнные в маринаде,фантaстически вкусно
Дpaники c зeлёным лyкoм и чecнoкoм
Лёгкий рецепт скумбрии в духовке
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Слишком Вкусно! ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов