Загрузка...
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем
🔸на 100грамм— 106.91 ккал
🔸Б/Ж/У — 12.22/5.09/3.27
🔸 Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт. Укроп — 3 веточки
Масло оливковое
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде с оливковым маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты "Экономные"
Куриные котлеты по французски
Тушёная капуста с курицей
Тефтельки с фасолью в томатном соусе
Вкусный рис с грибами
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Куриная печень по-милански
Карп запеченный с яблоками и лимоном
4 знаменитые БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. Рецепты из разных стран
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Тыквенная каша
Мясо по-грузински в духовке
Мягкая и ароматная печень по новому рецептику
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Филе рыбы под овощной шубой
Лучше, чем макароны, вкусный картофель с чесноком! Здоровый легкий рецепт картофеля! без жарки
РУЛЬКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ
Томатное ризотто
Запеканка картофельно - мясная
Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами ⠀