Загрузка...
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем
🔸на 100грамм— 106.91 ккал
🔸Б/Ж/У — 12.22/5.09/3.27
🔸 Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт. Укроп — 3 веточки
Масло оливковое
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде с оливковым маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица в медово-горчичном маринаде
Очень вкусные ребрышки!
Мясо по-купечески с грибами
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Самые вкусные в мире котлеты
Блинчики с начинкой в панировке
Тушеные куриные сердечки
Куриные наггетсы
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Вкусная Тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста на каждый день
Курино-сырные рубленые котлеты
Сочный «Гуляш» из свинины
Невеpоятно вкусная скумбpия в духовке
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Фаршированные куриные грудки с грибами
Карп запеченный в духовке
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке!
Крылышки с картошкой
Куриные маффины с сыром
Рыба, запечённая с помидорами и сыром