Загрузка...
Рыба с помидорами
Рыба с помидорами
Ингредиенты:
– 4 филе рыбы белых сортов
– 1 банка томатов в собственном соку
– 1 морковь
– 1 луковица
– зелень
– чеснок
– масло для обжарки
Способ приготовления:
1. Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты.
2. Уложить куски рыбы и “укрыть” их подливкой.
3. Тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать остатками зелени.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Гнёзда" с фаршем
Котлеты в кольцах лука
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ - Очень нежное и вкусное блюдо!
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
Лодочки из баклажанов
Куриные отбивные в сырном кляре
Капуста, тушёная с мясом и свёклой
Тефтели, запеченные с овощами
Нежнейшие куриные шницельки с сыром
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
Супер завтрак
КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
Такой вкусноты вы еще не ели! Куриные котлеты "Нежность"
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Картошка, запеченная в чесночном масле
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ
Рецепт вкусной картошки по грузински
Очень вкусная скумбрия по необычному рецепту
Картошечка получается такая, как испеченная на костре