Загрузка...
Рыба с помидорами
Рыба с помидорами
Ингредиенты:
— 4 филе рыбы белых сортов
— 1 банка томатов в собственном соку
— 1 морковь
— 1 луковица
— зелень
— чеснок
— масло для обжарки
Способ приготовления:
1. Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты.
2. Уложить куски рыбы и «укрыть» их подливкой.
3. Тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать остатками зелени.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные отбивные в духовке!
Картофельные котлеты с грибной подливкой
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ «НЕСВИЖ»
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Блинчики с курицей и грибами
🍝Паста, которая завоюет любое сердце🍝
Курица, запеченная с гречкой
Очень вкусные рёбра
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Чечевичное рагу с грибами
Рулетики с грибами и луком
Куриные котлеты по французски
Рыбка с сыром и помидорами. Так нежно и аппетитно, просто пальчики оближешь
Вкус и оформление этой рыбки заставят даже самые высококлассные рестораны позавидовать
Свинина с чесноком в фольге
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
Домашние сосиски на каждый день
Ароматный домашний плов
Накрахмаленная печень