Загрузка...

Рыба с помидорами

Рыба с помидорами

 

Ингредиенты:

 

— 4 филе рыбы белых сортов

— 1 банка томатов в собственном соку

— 1 морковь

— 1 луковица

— зелень

— чеснок

— масло для обжарки

 

Способ приготовления:

 

1. Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты.

2. Уложить куски рыбы и «укрыть» их подливкой.

3. Тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать остатками зелени.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Курица в медовом соусе
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Котлеты «Черепашки»
Домашняя Куриная колбаска
Драники с мясом - невозможно вкусно!
РЁБРЫШКИ ТУШЁНЫЕ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Домашний кебаб в духовке
КРЕАТИВНАЯ перловка - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ блюдо в нашей семье!
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!
4 вкусных БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ, которые захочется приготовить еще.
Закусочные мешочки из слоеного теста
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Картошка с куриными ножками в духовке
Рыба, запеченная в лаваше
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
Сырная подлива для макарон

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru