Загрузка...
Рыба с помидорами
Рыба с помидорами
Ингредиенты:
— 4 филе рыбы белых сортов
— 1 банка томатов в собственном соку
— 1 морковь
— 1 луковица
— зелень
— чеснок
— масло для обжарки
Способ приготовления:
1. Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты.
2. Уложить куски рыбы и «укрыть» их подливкой.
3. Тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать остатками зелени.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные рулетики с курагой под соусом
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Картошечка на скорую руку
Креветки под соусом
Рыбная запеканка
Куриная грудка в кунжутной панировке
12 Рецептов БЫСТРЫХ, ПРОСТЫХ и ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ перед ШКОЛОЙ, УНИВЕРОМ или РАБОТОЙ
Картошка-гармошка
Ханум
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
Лосось запеченный под соусом из трав
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ИЛИ КАРТОФАН
Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет.
Куриная пастрома
Курица в кефире
Как правильно замариновать шашлык
Филе рыбы под овощной шубой
Цветная капуста «Гунбао»
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
Такой вкусной курицы я еще не ела! Французский рецепт курицы