Загрузка...
Рыба с помидорами
Рыба с помидорами
Ингредиенты:
— 4 филе рыбы белых сортов
— 1 банка томатов в собственном соку
— 1 морковь
— 1 луковица
— зелень
— чеснок
— масло для обжарки
Способ приготовления:
1. Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты.
2. Уложить куски рыбы и «укрыть» их подливкой.
3. Тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать остатками зелени.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица с грибами!
СОЛЯНКА
Маринад для мяса с киви
ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ
Вкусный, домашний гуляш
Курица в сметанно-горчичном соусе
Курица в сметанно-горчичном соусе
Готовлю 9 блюд! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Горячее, Салаты, Закуски, Сладкий Пирог
ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Жаркое в горшочках с аджикой и томатной пастой
Треска запечённая с сыром и томатами
Мясо по-грузински в духовке
Капустная запеканка с мясом
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Филе рыбы под овощной шубой
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
Лимонные куриные отбивные
Куриная печень в соевом соусе
Мясо в сырном соусе
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!