Загрузка...
Рыба с помидорами
Рыба с помидорами
Ингредиенты:
— 4 филе рыбы белых сортов
— 1 банка томатов в собственном соку
— 1 морковь
— 1 луковица
— зелень
— чеснок
— масло для обжарки
Способ приготовления:
1. Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты.
2. Уложить куски рыбы и «укрыть» их подливкой.
3. Тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать остатками зелени.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Хрустящие куриные палочки
Картофель с шампиньонами в духовке
Вкуснейший лагман
Низкокалорийные котлетки для здорового ужина
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Запеченная семга с сыром
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - Просто тает во рту!
Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
Свиная рулька "Великолепная"
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ
Надоели обычные котлеты? Приготовим необычные
ВКУСНАЯ КУРИЦА В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
5 рецептов для ЛЕНТЯЕВ, которые любят вкусно поесть
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Куриные котлетки " Клубочки"
Обалденные колбаски с зеленью и чесноком
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото