Загрузка...

Капустная запеканка с мясом

Капустная запеканка с мясом

 

Ингредиенты:

 

Кочан капусты — 1/2 шт.

Куриный фарш -500 г

Лук — 1шт.

Яйца — 2 шт.

Томатная паста — 2 ст. л

Йогурт без добавок — 100 мл

Соль

Перец

 

Приготовление:

 

1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.

2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.

3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.

4. Смазать растительным маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса.

5. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.

6. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-40 минут.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru