Загрузка...

Рыба, запеченная с сыром

Рыба, запеченная с сыром

 

Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.

 

Ингредиенты:

 

500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)

50 г сыра

2 ст.л. сметаны

1⁄4 часть лимона

соль

перец

 

Приготовление:

 

Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.

Приготовление:

 

С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).

 

Сыр натереть на крупной терке.

 

Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.

 

Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.

 

Смазать сметаной.

 

Посыпать натертым сыром.

 

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.

 

Рыба, запеченная с сыром — простое, полезное и вкусное блюдо.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru