Загрузка...
Курочка в кефире
Курочка в кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ с мясом и картошкой
Солянка с колбасой
Королевская ватрушка
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Попробуйте пожарить рыбу в кляре на пиве - Пальчики оближете!!!
КУРИНАЯ БЛЮДО ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
Куриное филе с картошкой
Голубцы с грибами и яйцами
Американские тефтельки
Курица под горчично-сливочным соусом
Куриный рулет
ХРУСТЯЩАЯ КУРОЧКА В ЧЕСНОЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ🤤
Куриные «бомбочки»
Вкусный Завтрак или Ужин за 5 минут! Самый Простой рецепт готовлю 3 раза в неделю
Запеканка из риса, ветчины и сыра😊
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В ТОМАТНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ 🥰
Картофель с куриными ножками в духовке
Лагман
Маринад для шашлыка из свинины