Загрузка...
Курочка в кефире
Курочка в кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
Сочная курица по-средиземноморски
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ! БЕЗУМНО ВКУСНО!
Филе рыбы под овощной шубой
Картошка, тушенная с курицей в сметанно-сливочном соусе
Быстрый ужин в рукаве - скумбрия с овощами
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Крылышки
Самые вкусные в мире котлеты
Курица с грибами
Блинчики с курицей и грибами
Вяленые куриные грудки (филе)
Картофель, фаршированный мясом
Разнообразим завтрак: готовим фриттату
Волшебные котлеты с начинкой
ВКУСНАЯ КУРИЦА В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ
Американские тефтельки
Котлеты с сыром в луковом кольце