Загрузка...
Курочка в кефире
Курочка в кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Вкусный ужин за 30 минут
Мясо духовое с грибами
Свиная вырезка по-гречески
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Куриное филе с картошкой
Курица новогодняя в духовке
Заливное из куриной грудки и яиц
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Вкусный, домашний гуляш
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Уж очень Вкусно! Блюдо за НЕДОРОГО на каждый день, ОБЯЗАН попробовать каждый!
Как вкусно приготовить СВИНОЕ ЛЕГКОЕ -все просто
Буженина «Новогодняя»
Котлеты в духовке
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
СОЛЯНКА С СЕРДЦЕМ И БЕКОНОМ
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!