Загрузка...
Курочка в кефире
Курочка в кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
"Лодочки из картошки в мундире"
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Мясной хлеб с карамелизированным луком
Куриные крылышки по-азиатски
Мясо в тесте "Шахматная доска"
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Κaртoшкa, зaпечённaя c cocиcкaми, пoмидoрaми и cырoм
Рыбка запеченная с томатами
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
Вот так я готовлю печень, Секрет приготовления вкусной печени
Рагу с курицей, кабачками и сметаной
Мастава
Зразы картофельные с курицей
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке
Курицу БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ! Готовлю всё лето! Так ПРОСТО, что НИКТО НЕ ВЕРИТ!
Куриные бомбочки с грибами
Манты
Фаршированные грибы в беконе
6 рецептов мяса по-французски