Загрузка...
Курочка в кефире
Курочка в кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
Куриная грудка в кунжутной панировке
Лодочки из слоёного теста
Как правильно запекать утку в духовке
Курица, запеченная с лимоном
Вкусный Завтрак или Ужин за 5 минут! Самый Простой рецепт готовлю 3 раза в неделю
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
Котлетки под шубкой
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Рис с овощами
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
Курица в «цилиндре»
Вареники с мясом
Chicken- очень популярный рецепт!
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Вкусный УЖИН на скорую руку! Сразу 5 РЕЦЕПТОВ без возни и заморочек
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
Бурый рис с тофу и овощами