Загрузка...
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец,
соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свиныe peбpышки c лукoм в pукавe
Трюк с овощечисткой! Отличный рецепт с куриной грудкой, без духовки
Торт «МИНУТКА» со сгущенкой на сковородке
Рецепт вкусной картошки по грузински
Салат ХРИЗАНТЕМА
Курица с грибами!
Кабачковый омлет
Чесночная картошка
Курица в медово-горчичном маринаде
Мой "Ходовой" САЛАТ,который побил ВСЕ рекорды по скорости приготовления! Всего 4 продукта в составе
Куриная печень по-милански
Пирог "Лаваш в заливке"
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
Баноффи пай
Рулет из лаваша «Мимоза»
Картофельные клецки с гуляшом из свинины
Салат "Импровизация"
Куриная печень в орехово-чесночном соусе
Очень легкие лимонные пирожные