Загрузка...
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец,
соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
12 Рецептов БЫСТРЫХ, ПРОСТЫХ и ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ перед ШКОЛОЙ, УНИВЕРОМ или РАБОТОЙ
Картошка-гармошка
Вкуснейший салат со шпротами
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Слоеный салат "Ананас"
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Куриные грудки тушеные в кефире
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни!
Блинчики на сгущёнке
Рулет со сметанным кремом
Маринад для мяса с киви
Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик готовится без выпечки!
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
РУЛЕТ "БАУНТИ" БЕЗ ВЫПЕЧКИ
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЕЙШИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут
Готовим вкуснющие куриные крылышки
Ленивые голубцы - легкий и быстрый рецепт