Загрузка...
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец,
соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные грудки по-восточному
Вкуснейший салатик с крабовыми палочками к новогоднему столу
ПИРОЖНОЕ ШИШКИ легкий рецепт на Новогодний стол | Очень вкусно
Салат «София»
Рулет "Сельдь в шубе"
Салат "Грибы под шубой"
Салат с курицей "Гроздь винограда"
Салат "Мгновенный"
Диетическая пицца с курицей и грибами
Торт "Hа скорую руку"
Митболы из индейки
Торт-салат «Чудо-слойка»
НОВИНКА! Ни одного Праздника БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Необыкновенный САЛАТ На ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ и Не Только!
Голубцы с грибами и яйцами
Творожная запеканка без муки
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Вы когда-нибудь ели такой РИС? Никто не знает этого замечательного рецепта
Рецепт "Мужское счастье"
Салат "Быстро и вкусно"
Вкуснейший салат со шпротами