Загрузка...
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец,
соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом
Салат "Монах" Покоряет всех,кто попробовал
Салат "АНАНАС" я его ОБОЖАЮ!
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
МЕНЮ на День Рождения. Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Куриный стейк с овощами
Салат «Мистический»
Куриный салат с авокадо и сладким перцем
Тушеная капуста с сосисками и картофелем
Φapшиpoвaнный пepeц в духoвкe
САЛАТ "ВИОЛЕТТА"- На праздничном столе его не будет уже через 5 минут!
Медовик с заварным кремом - тортик-наслаждение!
Салат с крабовыми палочками и помидорами
САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
Шашлык в томатном соусе
Салат "Президент"
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
Сочные куриные котлетки
Кабачковые рулетики ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ