Загрузка...

Митболы из индейки

Митболы из индейки

 

 

Перед вами рецепт, как приготовить митболы из индейки — нежные мясные шарики из индюшиного фарша. Готовить их просто! Филе индейки само по себе сухое мясо, потому что в нем нет жира. Для сочности добавьте сыры и лук. Для аромата — специи.

 

 

Ингредиенты:

 

Фарш индюшиный: 600 Грамм,

Сыр твердых сортов: 100 Грамм,

Сыр Фета: 100 Грамм,

Лук: 1 Штука,

Лук зеленый: 3 Штуки,

Чеснок: 1-2 Зубчиков,

Соевый соус: 3 Ст. ложки,

Панировачные сухари: 2 Ст. ложки,

Сливки 20%: 150 Миллилитров,

Перец черный молотый: 1/4 Чайных ложки,

Уцхо-сунели: 1 Чайная ложка

 

 

Приготовление:

 

Подготовьте необходимые продукты.

В большой миске соедините фарш, тертый сыр, творожный сыр фета, измельченный репчатый лук и зеленый лук, уцхо-сунели, перец, соевый соус. Хорошо вымесите фарш до однородности.

Из фарша сформируйте шарики, размером с чуть больше грецкого ореха. Разместите их в форме для запекания, залейте сливками.

Поставьте запекаться в духовку при 200 градусах на 30-40 минут. Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru