Загрузка...
Голубцы с грибами и яйцами
Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г
Приготовление:
1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
4.Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2021/10/IMG_20211017_192942-1024x1024.png)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица с овощной подливой.
Паста с грибным соусом
Рыба в таком видe пpосто вeликолeпна
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв
Котлетки под шубкой
Рубленые куриные котлетки с сыром
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Манты рецепт приготовления с фото
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
НЕОБЫЧНАЯ ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА
Сосиски в капусте. Новые голубцы
Курица а-ля гриль в духовке
Ароматная солянка с сосисками
Тушеные куриные сердечки
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
Супер завтрак
Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве