Загрузка...
Голубцы с грибами и яйцами
Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г
Приготовление:
1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
4.Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
Макароны с сыром и брокколи
Вкуснейший лагман
Курица с булгуром и капустой
Картофельные гнездышки с грибами и сыром
"Нежнейшие куриные сосиски"
Зразы из курицы с грибами и яйцами
Курица по-провански
Мясо в сырном соусе
БЕФСТРОГАНОВ
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН
Голубцы с грибами и яйцами
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
Куриные рулетики с грибами и сыром
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Мраморное мясо
Курица в духовке с белым вином, лимоном и чесноком
Рубленные куриные котлетки с грибами
Венгерский гуляш