Загрузка...
Голубцы с грибами и яйцами
Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г
Приготовление:
1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
4.Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Омлет с овощами
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
Куриное филе под сыром с помидорами
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
АРОМАТНАЯ КУРОЧКА
Картошечка неимоверно вкусная
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю
Куриные отбивные в духовке!
Куриные наггетсы
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Рыба в картофельной корочке
Оджахури - Грузинская кухня
Рыбка в "шубе"
Куриный рулет "Праздничный"
Куриные шашлычки на шпажках
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Куриное филе в сливках с перцем
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ