Загрузка...
Голубцы с грибами и яйцами
Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г
Приготовление:
1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
4.Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закусочные мешочки из слоеного теста
Феттуччине «Альфредо» с весенними овощами
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
БАКЛАЖАНЫ ВКУСНЕЕ МЯСА, НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО! ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ УЖИНА!
"КУРИЦА ХЕ"
Куриная грудка с грибами в сметанно-горчичном соусе
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Стожки
Рыбка с сыром и помидорами. Так нежно и аппетитно, просто пальчики оближешь
Очень вкусная запечённая в фольге скумбрия
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке!
Запеченые свиные ребрышки в соусе барбекю
Котлеты «Черепашки»
Фаршированный перец (или просто голубцы)
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!
Стейк рибай на гриле с зелёным конфитюром
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
15 рецептов применения лаваша
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
Рагу с курицей, кабачками и сметаной