Загрузка...
Голубцы с грибами и яйцами
Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г
Приготовление:
1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
4.Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ханум
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов!
Куриные «бомбочки»
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
Диетические куриные грудки "Капрезе"
Свиной окорок, запеченный в соевой глазури
Картофель с сыром
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Курица в сметанно-горчичном соусе
Невероятно вкусный и быстрый рецепт куриного филе в духовке. Вкусный ужин
Окорочка в слоеном тесте
Рыба "по-французски" на ужин
Запеченная форель
Зaпeчeнный кapтoфeль пo-фpaнцузcки
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Утка, запеченная с апельсинами
ЭТА РЫБКА В БАНКЕ - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО ВКУСА!
Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир
Курица на овощах