Загрузка...
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ленивые голубцы рецепт
Ингредиенты:
– Мясной фарш -500 гр.
– Отварной рис – 100 гр.
– Белокочанная капуста – 200 гр.
Для соуса:
– Кетчуп -2 ст. л.
– Майонез -1 ст. л.
– Вода кипячёная -300 мл.
– Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рыба в духовке по гречески
КАРТОШКА В БЕКОНОВОЙ ОДЕЖКЕ
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
Вкусный субботний ужин - утка в рукаве
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
Котлеты под шубой. Сочные и вкусные
КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ
Котлетки по-французски
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
КУРОЧКА В КЕФИРЕ
Рыба, запеченная в сметане
Пряная курица с чесноком
Куриная запеканка с грибами
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
Ребрышки с черносливом и вином
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
Запеканка картофельная с рыбкой
ВКУСНЕЙШАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!