Загрузка...

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ




ленивые голубцы рецепт

Ингредиенты:

– Мясной фарш -500 гр.
– Отварной рис – 100 гр.
– Белокочанная капуста – 200 гр.

Для соуса:
– Кетчуп -2 ст. л.
– Майонез -1 ст. л.
– Вода кипячёная -300 мл.
– Мука – для панировке

Приготовление:

Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru