Загрузка...
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ленивые голубцы рецепт
Ингредиенты:
– Мясной фарш -500 гр.
– Отварной рис – 100 гр.
– Белокочанная капуста – 200 гр.
Для соуса:
– Кетчуп -2 ст. л.
– Майонез -1 ст. л.
– Вода кипячёная -300 мл.
– Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Цвeтная капyста в ĸляре Тaĸaя цвeтная кaпуcтa тoчнo вам пoнравится.И ваpить ee не нaдо
Стейк рибай на гриле с зелёным конфитюром
Готовим курицу на чесночной подушке
Как правильно запекать утку в духовке
Рыба в фольге
Бесподобный сальтисон из свинины
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Необычный завтрак для всей семьи, те же яйца только...
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
Свинина с чесноком в фольге
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Котлеты в духовке
ОBОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Голубцы с мясом и сыром
Рубленые куриные котлетки с сыром
Чесночная картошка
Куриное рагу с помидорами и перцем
Рулет «Царский»