Загрузка...
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ленивые голубцы рецепт
Ингредиенты:
– Мясной фарш -500 гр.
– Отварной рис – 100 гр.
– Белокочанная капуста – 200 гр.
Для соуса:
– Кетчуп -2 ст. л.
– Майонез -1 ст. л.
– Вода кипячёная -300 мл.
– Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Мясо "под шубой"
"ЛЮЛЯ-КЕБАБ"
Печень тушеная
СОЛЯНКА
Шашлык в гранатовом соке
Куриные оладьи
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
Солянка с "охотничьими колбасками"
Картофельные биточки - разлетаются вмиг
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Феттуччине «Альфредо» с весенними овощами
Куриные голени в сметане с картошкой
Свинина под сырной корочкой
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными.
Красная рыба в сливочном соусе
Голубцы с грибами
Печень в сливочно-томатном соусе
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!