Загрузка...
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ленивые голубцы рецепт
Ингредиенты:
— Мясной фарш -500 гр.
— Отварной рис – 100 гр.
— Белокочанная капуста — 200 гр.
Для соуса:
— Кетчуп -2 ст. л.
— Майонез -1 ст. л.
— Вода кипячёная -300 мл.
— Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Κаpтoфeльныe гнeзда c гpибами, в чecнoчнo-cмeтаннoм coуce
Куриная лазанья в сковороде
Гречка, запечённая с шампиньонами и ветчиной
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Рис с курицей - Arroz con pollo
Пьяная рулька
Картошка по-королевски
Рубленные куриные котлетки с грибами
Кролик, запеченный с яблоками
Рубленые куриные котлетки с сыром
4 знаменитые БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. Рецепты из разных стран
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Кyрица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
Куриные «бомбочки»
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
Шампиньоны в кляре
Лагман
Скумбрия, запеченная с овощами
Курица под горчично-сливочным соусом