Загрузка...

Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!

Для кляра понадобится:
Мука — 1 стакан с горкой
Пиво светлое (темное будет горчить) — 1 стакан
Молоко — 4-5 ст.ложек
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).

Приготовление:
Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.
Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.
Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),
обсушить на бумажном полотенце.
В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице),
хорошо нагреть. Рыбу «протаскиваем» через кляр и жарим до румяной корочки.
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Форель с картофелем запеченная в духовке
Картофельная запеканка
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
Сердечки в сметано-сырном соусе
"Лодочки из картошки в мундире"
Свинина по китайски
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
Куриное филе в заливке
Рагу с курицей, кабачками и сметаной
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
Утка с яблоками и медом: классический рецепт
Вкусный Завтрак или Ужин за 5 минут! Самый Простой рецепт готовлю 3 раза в неделю
Котлетки из крабовых палочек с сыром
Скумбрия в горчичном соусе
Перловка в духовке
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
Мясо с картофелем в рукаве

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru