Загрузка...
Рыбка в кляре
🔶 Рыбка в кляре
Ингредиенты:
— 500 г филе рыбы (у нас треска)
— соль, перец, специи
Кляр:
— 3 яйца
-200 мл обезжиренного молока
-200 г цельнозерновой муки
— соль
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Ароматная, хрустящая корочка и нежная белая рыбка внутри! Прелесть!😊

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заварные блины на молоке
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Красивое лакомство
МЕНЮ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Клубничный мини торт! Легче, чем вы думаете
Бурый рис с тофу и овощами
Меню на Новый Год 2024🎄 🎄 🎄 САМЫЕ вкусные, простые и красивые блюда! Новогодний стол 2024
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ
"Зaпеченнaя скумбpия с aпельсином в фoльге"
ЧУДО-ЗАКУСКА
Лещ с гречневой кашей
КРАБОВЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ
Легкий рецепт конфет из сгущённого молока
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ!
Рёбpa cвиныe c кapтoфeлeм в pукaвe
Слоёный салат с грибами
СОВЕТСКИЙ новогодний стол! ПО-НАСТОЯЩЕМУ новогодние САЛАТЫ 7 рецептов, которые готовим ДО СИХ ПОP
Жульен в картофеле
Всегда готовлю Только САМУЮ БОЛЬШУЮ КАСТРЮЛЮ! Наш Любимый рецепт ОКРОШКИ на Кефире!
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ