Загрузка...
Рыбка в кляре
🔶 Рыбка в кляре
Ингредиенты:
— 500 г филе рыбы (у нас треска)
— соль, перец, специи
Кляр:
— 3 яйца
-200 мл обезжиренного молока
-200 г цельнозерновой муки
— соль
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Ароматная, хрустящая корочка и нежная белая рыбка внутри! Прелесть!😊

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ароматная свинина, запеченная с грушами
Фаршированная скумбрия в духовке
Готовим в духовке хрустящие лаваши с грибами
КОТЛЕТЫ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ😃
Голубцы с грибами и яйцами
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
Три быстрых рецепта приготовления курицы
Салат "Принцесса Норвегии"
Пряная курица с чесноком
Гуляш из говядины с подливкой
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ
Салат "Оливье" на год Крысы
Крестьянский завтрак
Рыбка в "шубе"
Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ
Картофельные клецки с гуляшом из свинины
Куриная грудка с помидорами
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ САЛАТ "АФРОДИТА"
Мясо в Праздничной Шубе
Блинчики с начинкой в панировке