Загрузка...
Рыбка в кляре
🔶 Рыбка в кляре
Ингредиенты:
— 500 г филе рыбы (у нас треска)
— соль, перец, специи
Кляр:
— 3 яйца
-200 мл обезжиренного молока
-200 г цельнозерновой муки
— соль
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Ароматная, хрустящая корочка и нежная белая рыбка внутри! Прелесть!😊
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтели, запеченные с овощами
Шашлык в духовке на «луковой подушке»
Сырная закуска "Каллы"
Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански
Котлетки под шубкой
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Лионский салат
ШОТЛАНДСКИЙ СПИРАЛЬНЫЙ ПИРОГ
Салат "Рождество" с копчёной грудкой"
Салат «Рыбки в пруду»
Рыбa, зaпeчeннaя в cмeтaнe
ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ ЗА 7 МИНУТ
Бефстроганов
Ƃатата гарра (кaртофель по-ливaнски)
Исключительно вкусные котлеты
Торт Тирамису
Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!
Курица под ананасово-сырной шубкой
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ