Загрузка...
Рыбка в кляре
🔶 Рыбка в кляре
Ингредиенты:
— 500 г филе рыбы (у нас треска)
— соль, перец, специи
Кляр:
— 3 яйца
-200 мл обезжиренного молока
-200 г цельнозерновой муки
— соль
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Ароматная, хрустящая корочка и нежная белая рыбка внутри! Прелесть!😊

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с курицей и овощами
Скумбрия по вкусу как красная рыбка
Салат "Мельник"
Десерт "Шоколадный пудинг"
Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница»
Салат «Капрезе»
Овощи, запечeнные в маринаде,фантaстически вкусно
Вареники
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ С ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ
ЭКОНОМНОЕ МЕНЮ НА 1250 РУБ
Фрикадельки из фарша с манкой
Настоящий ОДЕССКИЙ ФОРШМАК!Оригинальный рецепт закуски из селёдки
Котлеты в духовке
Вкусный, дoмашний гуляш
Торт "Птичье молоко"
Салат «Признание»
САЛАТ «ОСТРОВ СОКРОВИЩ»
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Рыба в сметане
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ