Загрузка...
Рыбка в кляре
🔶 Рыбка в кляре
Ингредиенты:
— 500 г филе рыбы (у нас треска)
— соль, перец, специи
Кляр:
— 3 яйца
-200 мл обезжиренного молока
-200 г цельнозерновой муки
— соль
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Ароматная, хрустящая корочка и нежная белая рыбка внутри! Прелесть!😊

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ГРЕЙПФРУТА
Салат "Курочка-Снегурочка"
Кабачки с грецкими орехами
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо
Мясо по-купечески
Салатик
Мои ГОСТИ в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! 🙂 ЧУДО - ЗАКУСКА на праздничный стол!
ВСЕГДА УДАЧНЫЙ вариант ГОРЯЧЕГО блюда! КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Мясо в гармошках - вкуснятина неописуемая
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Салат с креветками и икрой
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Гречаники
Cалат c курицей, яйцoм и яблoкoм
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
Bкуснeйшaя кyрицa по-еврейски
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
Толстолобик по-домашнему
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Салат из пекинской капусты с курицей