Загрузка...

СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ

СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ

 

Ингредиенты:

 

● Свиные рёбра

 

Для смеси понадобится:

 

● 1 ст. л. меда

● 1 ст. л. горчицы готовой крепкой

● 0,5 ч. л. паприки

● 1 ст. л. смеси трав для свинины

● 3 ст. л. растительного масла

 

Приготовление:

 

Рёбра посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночь в холодильнике. Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой. Воды дать столько, чтобы она покрыла не более половины ребер.

 

Приготовить смесь для обмазывания ребер. Смеси приготовить из расчета 100 г на 1 кг мяса.

Ребра вынуть и охладить слегка. Обмазать их со всех сторон смесью. 1/3 смеси отложить на после.

 

Поместить ребра в нагретую до 160С духовку на 20 минут. Достать, обмазать ребра еще раз и перевернуть. Дать зарумяниться со всех сторон, переворачивая их с боку на бок. Следить за ребрышками и, если они у вас приобрели румянец со всех сторон, подавать на стол.

 

Приятного аппетита!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru