Загрузка...

Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ!

Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ!

РЕЦЕПТЫ:

—1— Минтай с овощами в сковороде

• Филе минтая — 500 г

• Лук — 2 шт.

• Лук — 1 шт.

• Морковь — 1 шт.

• Сладкий перец — 1 шт.

• Перец черный молотый

• Соль

• Лавровый лист

 

—2— Минтай в микроволновке

• Филе минтая — 250-300 г

• Специи для рыбы — 1 ч.л.

• Лук — 0,5 шт.

• Морковь — 0,5 шт.

• Петрушка — 1-2 веточки

• Помидоры

• Вода — 20 мл (можно не добавлять)

• Сыр — 20-30 г

• Соль

 

—3— Минтай в духовке

• Минтай (тушка) — 3 шт.

• Лук — 1 шт.

• Сладкий перец — 0,5 шт.

• Масло оливковое — 2-3 ст.л.

• Горчица — 1 ч.л.

• Чеснок — 2 зуб.

• Лимонный сок — 1 ч.л.

• Зелень

• Соль

 

—4— Минтай в подливке

• Минтай — 600-700 г

• Вода — 800-900 мл

• Перец душистый (горошком) — 5 шт.

• Лавровый лист

• Лук — 2 шт.

• Морковь — 1 шт.

• Сахар — 0,5 ч.л.

• Мука — 1 ст.л.

• Сметана — 3 ст.л.

 

—5— Минтай в томатном соусе

• Минтай — 600 г

• Лук — 1 шт.

• Морковь — 1 шт.

• Томатный сок — 1 стакан (или 2 ст.л. томатной пасты, разведенные в стакане воды)

• Сметана — 1 ст.л. + 0,5 стакана воды

• Перец черный молотый

• Соль

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru