РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе трески – 80г
● Морковь, лук – по четвертинке
● Сметана – 2ч.л.
● Манка – 1/3ч.л.
● Яйцо – 1шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбку промыть, морковь очистить – натереть на мелкой терке, лук очистить – мелко порезать – все сложить в чашу для блендера и измельчить. Яйцо, сметану, манку смешать и добавить к рыбному фаршу, положить немного рубленной петрушки,чуть посолить – все хорошо перемешать. Массу выложить в форму для запекания, смазанную раст. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями и поставить в разогретую до 190градусов духовку на 30 минут. Запеканку охладить до комнатной температуры и нарезать на порционные кусочки. При подаче можно полить немного сливочным маслом.
