Загрузка...

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Филе трески – 80г

● Морковь, лук – по четвертинке

● Сметана – 2ч.л.

● Манка – 1/3ч.л.

● Яйцо – 1шт.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбку промыть, морковь очистить – натереть на мелкой терке, лук очистить – мелко порезать – все сложить в чашу для блендера и измельчить. Яйцо, сметану, манку смешать и добавить к рыбному фаршу, положить немного рубленной петрушки,чуть посолить – все хорошо перемешать. Массу выложить в форму для запекания, смазанную раст. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями и поставить в разогретую до 190градусов духовку на 30 минут. Запеканку охладить до комнатной температуры и нарезать на порционные кусочки. При подаче можно полить немного сливочным маслом.

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru