Загрузка...

Творожная запеканка




творожная запеканка в духовке

Ингредиенты:

Взбиваем 500 граммов творога,
желтки от 4 яиц,
7 столовых ложек сахара(я клала меньше,добавляла цукаты из вишни,а они сладкие),
2 ст.л.сметаны (с горкой),2 ст.л. крахмала(с горкой),ванилин.

Приготовление:

Отдельно взбиваем белки до стойких пиков и вмешиваем их в творожную массу. Получается очень воздушно. На этом этапе добавляем изюм,цукаты или другие сухофрукты. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Проверяем зубочисткой,я пекла подольше,всё зависит от величины духовки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Шашлык больше не нужен! САМОЕ вкусное МЯСО с картошкой на сковороде! Вариация грузинского Оджахури!
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КИВИ И БАНАНОМ
ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК
Бабушкины тонкие блины на молоке
Салат Мужской. Очень сытный и вкусный салат на праздник
Запеканка из макарон с грибами и сыром
Блины с печенью трески и яйцом - рецепт вкусного завтрака и угощения на Масленицу
Рулеты из блинов с лососем
Заварные бездрожжевые блинчики на ряженке "Ажурные"! Блинное тесто без дрожжей! Тесто для блинчиков
Мясной Рулет - Универсальное Блюдо! И в Пир, и в Мир Не Стыдно Подать.
Нежные блинчики на йогурте к Масленице
Идеальный рецепт блинов, язык проглотишь
Оладьи на йогурте за 30 минут: идеальный завтрак
Овощной пирог
Диетический шоколадный чизкейк
Кабачковые оладьи с зеленью
​​ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА «ОРИГИНАЛЬНАЯ»
Рецепт пышных Марокканских блинов
8 вкусных начинок для блинчиков
Блины бархатные Не рвутся, не прилипают к сковороде, удивительно нежные!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru