Загрузка...
Творожная запеканка
творожная запеканка в духовке
Ингредиенты:
Взбиваем 500 граммов творога,
желтки от 4 яиц,
7 столовых ложек сахара(я клала меньше,добавляла цукаты из вишни,а они сладкие),
2 ст.л.сметаны (с горкой),2 ст.л. крахмала(с горкой),ванилин.
Приготовление:
Отдельно взбиваем белки до стойких пиков и вмешиваем их в творожную массу. Получается очень воздушно. На этом этапе добавляем изюм,цукаты или другие сухофрукты. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Проверяем зубочисткой,я пекла подольше,всё зависит от величины духовки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельная вкусняшка за 5 минут
CЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ПЕТРУШКОЙ
Блины на минеральной воде
"Йoгуртoвый низкокaлорийный тoрт с киви и бананoм"
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ
Запеканка из овощей и куриного фарша
Манник на сметане
Тонкие блины на молоке
Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Эта запеканка тает во рту. Нежная и вкусная
Ужин на скорую руку - ленивая лазанья
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА
Оладьи с яблоками на молоке
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ: ОТМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕК
Нежнейшие заварные блинчики!
БЛИНЧИКИ "АЖУРНЫЕ"
Блинчики на молоке, проверенный рецепт
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ