Загрузка...

Вкусный домашний пломбир

Вкусный домашний пломбир

 

Ингридиенты:

 

300 г сливок 33-35%

150 г сахара

ванилин

3 желтка

0,5 стакана молока

 

Приготовление:

 

В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,

сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,

и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.

Взбить сливки до крепких пиков

Соединить две массы и осторожно перемешать

Теперь поставим в морозилку на 1 час.

Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.

Через 1 час повторить процедуру.

Все, как мороженое застынет, можно наслаждаться изумительным, настоящим вкусом натурального пломбира

Можно полить вареньем и присыпать рубленным миндалем.

Можно и шоколадку потереть…

 

Совет:

Только будьте осторожны, не перевзбейте сливки, иначе они станут маслом, и мороженое не получится.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru