Загрузка...
Салат “Белый лебедь”
Салат “Белый лебедь”
– 200 г куриного мяса
– 2 картофелины
– головка лук
– огурец соленый
– 3 яйца
– 400 г майонез
– соль – по вкусу
1. Картофель отварить “в мундире”, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Посолить.
2. Лук мелко нарезать.
3. Огурец нарезать кубиками.
4. Мясо птицы отварить, остудить, мелко нарезать.
5. Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
6. В салатник выложить слоями: картофель, курицу, лук, огурец, яйца. Каждый слой смазать майонезом.
7. Верх салата посыпать тертым белком и украсить зеленью.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Форель с картофелем запеченная в духовке
Пирожное „Персики“
Сёмга на шубке
Салат «Новогодний шар»
ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" С НАЧИНКОЙ МАСКАРПОНЕ
Салат "Корейская курица"
Банановый чизкейк
Салат «Королевский» с ветчиной и грибами
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Салат «Белый рояль»
Шикарный салат из баклажанов
Банан под шубой
Быстрый тортик без выпечки
Мясо в банке
Пирог Восхитительный.
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
Натуральный торт "Красный бархат" (без красителей)
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Пирог "Подушки" – готовьте быстро и вкусно!