Загрузка...

Запеченная горбуша с лимоном к Новогоднему столу

Запеченная горбуша с лимоном к Новогоднему столу.

 

Ингредиенты:

 

Филе горбуши — 400 г( любая рыба)

Лимон — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Специи для рыбы — 1-2 ч. л.

 

Приготовление:

 

1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов.

2. Филе промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое.

3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.

4. Филе выложите в центр фольги.

5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.

6. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.

7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.

8. Филе в фольге выложите на противень.

9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

10. Готовая горбуша в духовке будет мягкой и сочной.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru