Загрузка...
Салат «Мореман»
Ингредиенты:
• Креветки – 500 гр.;
• крабовое мясо – 100 гр.;
• два яйца;
• огурец;
• красный лук – 1 шт.;
• салатные листья;
• сыр – 50 гр.;
• укроп;
• сметана – 2 ст.л.;
• половина лимона;
• соевый соус – 2 чайн. лож.
Приготовление:
Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом. Все ингредиенты перемешать, заправить. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками. На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясные рулетики с сюрпризом
Салат с курицей и грецкими орехами
Салат "Морковка"
Почти Наполеон
Салат "ГРАФ"
КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ
Праздничный салат с курицей и ананасами
Салат из фасоли
Торт "Медовый пух"
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
Салат "Морская любовь"
Салат с грибочками "Белая береза"
Рецепт конфет «Баунти»
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Домашние Эклеры
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
Закуска "Снеговики"
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ «МИНИ-ЖУЛЬЕНЫ»
Салат с копчёной грудкой
Овощи, запечeнные в маринаде,фантaстически вкусно