Загрузка...

Салат «Мореман»


Ингредиенты:
• Креветки – 500 гр.;
• крабовое мясо – 100 гр.;
• два яйца;
• огурец;
• красный лук – 1 шт.;
• салатные листья;
• сыр – 50 гр.;
• укроп;
• сметана – 2 ст.л.;
• половина лимона;
• соевый соус – 2 чайн. лож.




Приготовление:
Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом. Все ингредиенты перемешать, заправить. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками. На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru