Загрузка...

Салат “Грибы под шубой”

Салат “Грибы под шубой”
Ингредиенты:
-500 г.грибов,
-1-2 головки репчатого лука,
-3-4 вареные картофелины,
-зеленый лук,
-3-4 яйца,
-несколько соленых огурцов,
-сыр твердый грамм 200,
-майонез
Приготовление:
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком. Вареный картофель,яйца,соленые огурцы,
сыр трем на крупной терке.
Выкладываем слоями:
1 слой – жареные грибы с луком
2 слой – вареный картофель
3 слой – зеленый лук,
4 слой – майонез
5 слой – соленые огурцы
6 слой – яйца
7 слой – майонез
8 слой – тертый сыр
Украшаем по своему усмотрению.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru