Загрузка...

Салат из тунца и сельдерея

Салат из тунца и сельдерея

Ингредиенты:

Лайм или лимон, цедра и сок — 1 шт.

Соль — ½ ч.л.

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Консервированный тунец в масле — 300 г

Сельдерей, нарезать — ¾ чашки

Красный или белый лук, нарезать кубиками — ½ чашки

Большой спелый авокадо, нарезать — 1 шт.

Свежая кинза, нарубить — 1 пучок

Приготовление:

1. Смешайте оливковое масло, сок лайма и цедру. Приправить солью и перцем.

2. В большой миске смешайте тунец, сельдерей, красный лук и кинзу. Если у вас нет сельдерея, попробуйте использовать огурец или редьку. Добавьте нарезанный авокадо и залейте приготовленной заправкой. Тщательно перемешайте.

3. Храните в холодильнике в течение 2–3 дней.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru