Загрузка...
Салат из жареной рыбы
Салат из жареной рыбы
Необходимые продукты:
400 г рыбного филе,
2 ст. ложки муки,
4 яблока,
2 луковицы,
4 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки сметаны;
соль, перец, сахар, уксус и зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить до готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Затем сбрызнуть уксусом и выдержать 20—30 мин в холодном месте. Яблоки и лук очистить от кожуры, мелко нашинковать, смешать с рыбой, добавить сметану, сахар и соль. Готовое блюдо украсить зеленью.
Этот салат неплохо получается даже из суховатой и жестковатой рыбы, например, из мороженого минтая.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ "ЁЖИК"
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АППЕЛЬСИНОМ
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ОЛИВКАМИ
Пирог «Татен» — французский десерт
Карп в пиве
Салат с мидиями
Салат «Подарок»
Салатик "Мой любимый"
Сaлaт "Μужскoй кaприз"
Самая вкусная капустка
Идеальный пирог - ни убавить ни прибавить! Сочные яблоки и нежный сметанный крем
Испанские булочки
Салат "Радуга"
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Острая сырная закуска "МАНДАРИН"
Все будут ПРОСИТЬ этот Рецепт Салата! Необычный, Вкусный Салат!
ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ТОП-10 ВТОРЫХ БЛЮД
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Салат "Корейская курица"