Загрузка...
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Состав:
печенье — крекер солёный в виде рыбок 150 г
200 г сыра голландского
400 г майонеза нежирного(15 %)
2 яйца
200 г крабовых палочек
Способ приготовления:
Отварить яйца.
Остудить. Порубить.
Сыр натереть на крупной тёрке, порезать крабовые палочки кубиками.
Всё смешать: яйца, печенье, сыр, крабовые палочки, майонез.
Дать настояться и пропитаться.
Украсить и подавать на стол.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лепешки на сметане, как у бабушки
ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Запеченная форель
Ветчина "Воронежская"
ДЕРЕВЕНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ САЛАТ
Бельгийские вафли в электровафельнице с хрустящей корочкой
Салат «Курица в пальто»
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту
Венгерские ватрушки
Сумасшедший пирог
Быстрые куриные котлетки
САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО
Салат с грецкими орехами и курицей "Французская любовница"
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Бакхендель или курица по-венски
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Цветная капуста в кляре
Куриный рулет "Праздничный"
Заливной пирог с курицей и грибами