Загрузка...
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Состав:
печенье — крекер солёный в виде рыбок 150 г
200 г сыра голландского
400 г майонеза нежирного(15 %)
2 яйца
200 г крабовых палочек
Способ приготовления:
Отварить яйца.
Остудить. Порубить.
Сыр натереть на крупной тёрке, порезать крабовые палочки кубиками.
Всё смешать: яйца, печенье, сыр, крабовые палочки, майонез.
Дать настояться и пропитаться.
Украсить и подавать на стол.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Венгерский гуляш
Салат "Морская любовь"
Оригинальная закуска в тарталетках "Свинки"
Салат «Милан»
Гречаники
СОСИСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ В ВАФЛЯХ
Торт, который готовится без духовки!
Овощная запеканка
Тесто "Как пух"
Шикарный СМЕТАННИК
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ И ПОМИДОРАМИ
Печеночный торт
САЛАТ «НЕЖНЫЙ» — НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НО И НЕ ДОРОГОЙ
Точно вкуснее еще не ела, я всегда буду так готовить баклажаны! Почему я не знала этот рецепт раньше
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ ПРОСТЫХ МАГАЗИННЫХ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ
Курица, запеченная с гречкой
Заливное из куриного мяса
САЛАТ "ЁЖИК"
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Салат "Тюльпаны"