Загрузка...
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»
Ингредиенты:
● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 штуки;
● Морковь по-корейски.
Приготовление:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Оливье с тунцом
РЕЦЕПТ САЛАТА «СНЕГУРОЧКА» С ГОРБУШЕЙ И КУКУРУЗОЙ
Салат - Быстро Просто Вкусно
Вкуснейший мясной салат - на праздник!
Салат очень вкусный.
Салат «Букет роз» («Сельдь под шубой»)
Рулет "Сельдь в шубе"
Салат с креветками и орехами
Салат "Осенний"
Салат "Нежное облако"
Салат "Белая ночь" - Очень вкусный салатик!
Классический салат из печени трески
Салат Лемберг - подойдет к любому праздничному столу!
Салат "Радость "
Наташкин салат
Пикантный салат с мясом и морковью по-корейски
Сaлaты c кoпченoй кoлбacoй
Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами
Новогодний салат-коктейль
Салат "Белая ночь"