Загрузка...

САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»

САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»

 

Ингредиенты:

 

● Копченый окорочок – 2 штуки;

● Яйца куриные – 5 штук;

● Шампиньоны – 500 грамм;

● Лук репчатый – 2 головки;

● Соленые огурцы – 3 штуки;

● Морковь по-корейски.

 

Приготовление:

 

Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.

1-й слой – нарезанный копченый окорочок:

2-й слой – жареные грибы;

3-й слой – пассированный лук;

4-й слой – мелко рубленые яйца;

5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;

6-й слой – корейская морковь.

Украсить на свой вкус.

 

Приятного аппетита!

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru