Загрузка...
САЛАТ “ЕКАТЕРИНА”
Ингредиенты:
● 1 банка сладкой кукурузы,
● 1 банка консервированных шампиньонов,
● 2-3 соленых огурца,
● 1-2 красных болгарских перца,
● 1 средняя луковица, майонез.
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Слоеный салат -*Прекрастное настроение*
КУРОЧКА В КЕФИРЕ
Малокалорийные творожные платочки с яблоками!
Салат Новогодние огни
Сaлaт «ΚРАСΗАЯ ШАΠОЧΚА»
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Калифорнийский куриный салат
Невероятная закуска из помидоров с луком
Мраморное суфле
Куриный салат с яйцами и грибами
Слоёный салат с грибами
Полезные конфеты
Карбонад свиной для нарезки и закусок
СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА
НОВОГОДНИЙ САЛАТ "ВАРЕЖКА"
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Оригинальный салат в шариках
Рецепт конфет «Баунти»
Праздничный салат "Руская красавица"