Загрузка...
САЛАТ «ЕКАТЕРИНА»
Ингредиенты:
● 1 банка сладкой кукурузы,
● 1 банка консервированных шампиньонов,
● 2-3 соленых огурца,
● 1-2 красных болгарских перца,
● 1 средняя луковица, майонез.
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ленивая пицца на батоне
Салат, который не надо варить
Мясо по-купечески
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Caлат "Aфрикa"
Оригинальный салат "Монастырская изба" - салат на Новый Год
Салат "Министерский"
Салат "Сеул"
Салат, который не надо варить
15 рецептов применения лаваша
Котлеты по-капитански
Салат "Самый вкусный"
Салат "Мгновенный"
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Салат с копчёной грудкой
Салат с креветками
Салат с сельдью — отличная замена привычной «селедке под шубой»
Знатная закуска
Салат "Бусы на снегу"
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге