Загрузка...
САЛАТ “ЕКАТЕРИНА”
Ингредиенты:
● 1 банка сладкой кукурузы,
● 1 банка консервированных шампиньонов,
● 2-3 соленых огурца,
● 1-2 красных болгарских перца,
● 1 средняя луковица, майонез.
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ
Салат "Мельник"
Желе молочно-кофейное
Пицца на кефире без дрожжей
САЛАТ "МУЖСКИЕ ГРЕЗЫ"
Рецепт конфет «Баунти»
Фаршированные куриные ножки
Закуска "белые тюльпаны"
КРЕБЕЛЬ
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСАМИ В ТАРТАЛЕТКАХ
Вкусный салатик с корейской морковкой и курицей
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Готовим пикантные макароны в духовке.
Салат "Мгновенный"
Салат "Малахитовый браслет"
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Малокалорийные творожные платочки с яблоками!
Самая вкусная капустка