Загрузка...
САЛАТ «ЛЕОН» С КУРИЦЕЙ
САЛАТ «ЛЕОН» С КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● отварная куриная грудка – 300 гр.
● сырых шампиньонов — 200 гр.
● некрупное зеленое яблоко — 1 шт.
● стебль сельдерея — 1 шт.
● зеленый лук
● кедровые орешки — 3 ст.л.
Для заправки:
● сметана (по желанию майонез)
● лимонный сок
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Режем кубиками курицу, шампиньоны, сельдерей. Яблоко чистим, режем кубиками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнело. Измельчаем лук. Обжариваем орешки, чтобы усилить их аромат.
Перемешиваем курицу, грибы, сельдерей, яблоки, лук. Солим, заправляем сметаной (или майонезом).
Готовый салат раскладываем порционно на тарелки и посыпаем орешками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусный пирог из Болгарии "3 стакана"
Салат "Милые крошки"
Салат из свёклы «Генерал»
Фаршированные кальмары
КУРИЦА В БАНКЕ
Быстрый рыбный пирог
Бутерброды "Пикантные"
Пышные, воздушные и вкусные манные кексы
Желе молочно-ягодное
Торт "Дамские пальчики"
Диетическая пицца с курицей и грибами
Вкусный салатик с корейской морковкой и курицей
Сангрия (Sangria) в домашних условиях
Курица с грибами в духовке
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
ДЕРЕВЕНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ САЛАТ
Салат "Сундучок с сокровищами"
Торт-салат «Чудо-слойка»
Салат из копченой скумбрии
Свинина "Ананасовое наслаждение"