Загрузка...

САЛАТ “РУССКИЙ”

САЛАТ “РУССКИЙ”

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● листья салата – 30 гр.

● картофель – 30 гр.

● морковь – 30 гр.

● огурцы свежие – 30 гр.

● огурцы соленые – 20 гр.

● куриная грудка – 30 гр.

● говядина – 10 гр.

● креветки – 10 гр.

● яблоки – 20 гр.

● зеленый горошек – 20 гр.

● куриное яйцо – 1 шт.

 

Для заправки:

● майонез – 1 ст.л.

● соль

● перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Листья салата тщательно промыть и просушить. Затем листья салата порвать руками на небольшие фрагменты. Картофель, морковь, куриное яйцо отварить до готовности, остудить и очистить от кожуры.

Пивные креветки отварить, в течение 2-3 минут, в подсоленной воде с долькой лимона и лавровым листом. Затем креветки остудить и очистить от панциря.

 

Куриную грудку немного посолить и обжарить на растительном масле, до появления румяной корочки. Затем куриную грудку довести до готовности в духовке. Затем куриную грудку остудить и нарезать соломкой.

Вырезку говядины нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле, немного посолив и поперчив. Яблоко очистить от кожуры и нарезать соломкой. Свежие и соленые огурцы нарезать соломкой.

Картофель, морковь, яблоко, огурцы, куриную грудку, говядину, креветки и консервированный зеленый горошек заправить майонезом. Выложить на тарелку, украсить листьями салатов, креветками и куриным яйцом.

 

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru