Загрузка...
Салат “Мельник”
Салат “Мельник”
Ингредиенты
-Грибы маринованные – 300 г.
-Морковь – 4 шт.
-Сыр – 200 г.
-Огурцы соленые – 2 шт.
-Мясо (любое) – 300 г.
-Яйца – 4 шт.
-Майонез – 300 г.
Приготовления
1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
3. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
4. Грибы нарезать мелко.
5. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца.
6. Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками, несколько грибочков.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Cалат "Необыкновенный"
Салат с куриной печенью
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Сaлaт ″Язычoк″
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
Легкий слоеный салат на ужин
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Салат «Чудо» с копченой курицей
САЛАТ "ПЕРВЫЙ СНЕГ"
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА «КОЛОКОЛЬЧИКИ»
ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ И ОГУРЧИКАМИ
Торт "Бaунти"
Пирог "Лаваш в заливке"
Салат из курицы и свежих овощей - отличный и быстрый
Закуска Наполеон
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ
Сaлaт "Мaксим"
Бастурма из курицы в духовке
Салат с морской капустой (очень вкусный
Салат "Оранжик"