Загрузка...
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;) Рыба в фольге
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как правильно запекать утку в духовке
Макароны по флотски
Запеканка с рисом и рыбой
Кoтлeты из cудaкa c coуcoм
Куриная печень по-милански
Мясные зразы по-французски
САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"
"Сугробы"
Свиные pебpышки с лукoм в pукaве
Салат из баклажан
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Треугольники с сыром
Домашняя тушенка
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Новогодний рецепт фаршированных перцев
Грибной салат с курицей и кукурузой
Капустная запеканка с мясом
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Крылышки с картошкой
Рецепт приготовления домашней лапши