Загрузка...

Салат с говядиной, помидорками и яйцами

Салат с говядиной, помидорками и яйцами

117 ккал на 100 г

белки – 8,4 гр

жиры – 8,5 гр

углеводы — 1,7 гр

Состав:

150 г отварной говядины

5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат

3-4 перепелиных яица

листья зеленого салата

соус:

1 ч.л. оливкового масла

1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса

1 ч.л. горчицы

2 зубчика чеснока

соль

перец

Рецепт приготовления

Вареную говядину нарезать соломкой.

Листья салата порвать руками.

Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.

Перемешать листья салата, мясо и заправку.

Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.

На тарелочку выложить листья салата и мясо.

Сверху разложить помидоры и яйца.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru