Загрузка...
Салат с маринованными опятами
Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
— 1 слой – маринованные грибочки;
— 2 слой – зеленый лук;
— 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
— 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
— 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Уплетайки"
ТОП -21 Потрясающе вкусных и красивых салатов на все случаи жизни!
Насыпной яблочный пирог
Рыба в фольге
САЛАТ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ
Запеченная горбуша с лимоном к Новогоднему столу
Вкусный, домашний гуляш
Финиковая колбаска
Салат с пекинской капустой диетический
Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! Закуски - сразу 7 РЕЦЕПТОВ
Салаты Для любителей креветок
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Салат "Белая ночь"
Слоеный салат -*Прекрастное настроение*
ПРАВИЛЬНАЯ MИMOЗА
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку
КАРТОШКА В РУКАВЕ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ГАРНИРА!
Просто заверните куриную грудку в рисовую бумагу
Свинина под сырной корочкой