Загрузка...

Салат с маринованными опятами


Салат с маринованными опятами

Ингредиенты:

1 банка маринованных опят

пучок зеленого лука

300 г ветчины

3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля

3 яйца

майонез

Приготовление:

Взять глубокую мисочку и уложить слоями:

– 1 слой – маринованные грибочки;

– 2 слой – зеленый лук;

– 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;

– 4 слой – нарезанный кубиками картофель;

– 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.

Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru